Yutaka Flat Shoes - Cokelat

Yutaka Flat Shoes - Cokelat Click image for Gallery
  • Brand: Yutaka
  • Product Code: 1074772-DINA925ECAF482UY
  • Model: INDO CAMERA BAG-SP30coklat-37
  • Seller: INDO CAMERA BAG
  • Availability: In Stock
  • Rp 150.000 Rp 49.000

Percantik penampilan Anda dengan Yutaka Flat Shoes. Yutaka hadir dengan desain terbarunya yang siap menarik perhatian Anda. Dengan bahan kulit sintesis dan model round toe yang sederhana, sepatu ini akan menambahkan kesan elegan pada penampilan Anda saat Anda menggunakannya. Dengan bahan berkualitas, sepatu ini juga nyaman digunakan untuk menemani keseharian Anda. Sangat cocok digunakan di segala suasana.

 



Bahan Berkualitas
Sepatu persembahan dari Yutaka ini dibalut dengan material kulit sintetis berkualitas dengan model round toe yang sederhana nan elegan. Padupadankan dengan atasan serta rok kesayangan Anda untuk penampilan yang sempurna. Sangat cocok dikenakan di segala suasana, seperti ke acara undangan, reuni, ataupun ke kampus.

Size chart

Ukuran yang Tersedia untuk Model ini dari Nomor 37 sampai 40
Panjang Outsole :

Size 37 : 24 cm
Size 38 : 24,5 cm
Size 39 : 25 cm
Size 40 : 26 cm
Ini bukan ukuran panjang kaki anda, melainkan ukuran panjang Sole/Outsole.
 

Andie N. 2017-02-08

saya baru terima brng nya hr ini, cukup bagus, cocoklah dengan harganya, istri saya jg cocok sm modelnya, tp sayang ukurannya spt nya tdk standar. Istri saya biasa pake ukuran 40, tp trnyata yg ini utk ukuran yg sama2 40 tp trnyta lebih kecil, kr2 selisih 2 nomor, kira2 bs ditukarkan tdk?

Lamt 2017-02-24

Tolong di cek nama dan alamat sebelum pengiriman, di email menyatakan bahwa pesanan saya sudah diterima kenyataannya barang gak ada sama sekali,. Udah di tunggu lama malah barangnya dikirim ntah kmana,.

Riris K. 2016-11-10

sepatunya bagus,bahan nya lumayan,jahitan juga rapi, tapi ukurannya kecil.. tidak standar.
saya pesan 3 pasang tapi yang nyampe cuma 2 pasang.. sudah berkali2 komplain.. via email via live chat, tp sepatu tidak datang juga 1 pasang lagi sampai hari ini.
saya pesan tgl 1 nov 2016 3 pasang sepatu. Tgl 7 pesanan nyampe 2pasang sepatu.
1 pasang lagi smp hari ini belum juga nyampe.
benar2 mengecewakan.

Customer 2017-01-29

Menurut saya barangnya tdk sesuai ekspektasi. Mungkin barang sesuai harga ya, saya kurang suka bahan sepatunya. Keras kalau dipakai, dan alas nya karet. Pengiriman juga sangaat lama, saya kecewa. But, thanks lazada

wuri 2017-01-04

Kualitas bagus, tapi biasanya aku make ukuran 39/40..ternyata make yang ini ukuran 40 kekecilan...

Ramdani S. 2016-12-21

Sepatu udah diterima , cepat sampai (3 hari) barang bagus dan baik sesuai gambar,,hanya saja biasa saya pakai no 40 tetapi yang ini nomor 40 nya sedikit lebih sempit.

Venty C. 2017-02-02

untuk ukuran pas, hanya lingkar sepatunya pas untuk kaki yg kurus. jadi aneh kalo dipake... overal bagus

Ahmad sudirja 2017-02-20

Barang suadah sampai, pecking rapih, barang bagus istri pun menyukainya... Saran pengiriman tlong di percepat.. Thanks LAZADA good pokonya

Rafika D. 2017-02-16

Sepatunya bagus banget dengan harga segini..
karet alasnya juga kuat, gak murahan deh. puas bangett..

Thanks Lazada..

Dini Amelia 2017-02-08

Barang relatif bagus dgn harga segitu, pengiriman lumayan lama,harus di perbaiki.. Thanks Lazada & seluler.

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products