Yunteng YT-1288 Monopod / Selfie Stick / Tongsis Bluetooth with Shutter and U Holder YT1288 (Hitam)

Yunteng YT-1288 Monopod / Selfie Stick / Tongsis Bluetooth with
Shutter and U Holder YT1288 (Hitam) Click image for Gallery
  • Brand: Yunteng
  • Product Code: 66025171-DINAZRSZ6AALE553UY
  • Model: YT-1288
  • Seller:
  • Availability: In Stock
  • Rp 125.000 Rp 53.688

Kelebihan Selfie stick Yunteng YT-1288:

  • Ini adalah monopod genggam diperpanjang untuk pecinta selfie.
  • Dengan standar internasional 1/4 "sekrup mendukung Handphone hingga kamera kompak dengan mudah.
  • Adapter bisa diputar 360 derajat.
  • Bagian bawah dengan 1/4 "lubang sekrup, dapat terhubung ke hampir semua tripod.
  • Ujung Bola yg unik untuk penyesuaian mudah untuk setiap sudut.
  • Dengan karet anti-slip dan spons pad, mencegah ponsel Anda dari geser.
  • Desain kunci mudah, dapat menyesuaikan dari 425mm ke 1250mm panjang.
  • Dilengkapi dengan klip dudukan telepon yang fleksibel, cocok untuk lebar ponsel antara 5.5cm 8.5cm.
  • Dengan Shutter jauh Removable, kompatibel dengan iOS dan Android 4.3 / sistem yang lebih baru.
  • kabel USB untuk mencharge bluetooth remote
  • Sangat cocok untuk Travel, Video Diaries, Video Blogging, Hiking / Camping, Pernikahan, Pihak, Konser, Aerial Foto, acara Olahraga.

Specifications:

  • Material: Aluminum alloy and ABS
  • Camera Interface: Universal 1/4" Screw
  • Folded Size: 425mm
  • Extended Height: 1250 mm
  • Load Capacity: 1kg
  • Weight: 370g
  • Suitable for: mobile phones, mirrorless cameras and small digital cameras.


Kindly Note:
a. IOS system does not use the zoom function and it only can take photos.
b. Android system can use volume key as zoom key.

image
image
image
image

Fitriana Z Salsabila 2017-03-02

Barang sudah diterima, barang bagus sesuai dg deskripsi. Yg jadi pertanyaan apakah betul bonus mini tripod? Soalnya yg saya terima tidak ada mini tripodnya
Terima kasih

chintya mahdalena tambunan 2017-03-29

barang yg aku pesan bagus . sesuai dengan gambar . tapi packingnya jelek . tidak dibungkus rapi . semoga dapat diperbaiki utk kepuasan konsumen . terima kasih lazada :)

Yuda Coboy 2017-01-23

Barang udah sampe .... bagus .... cmn bluetooth nya blm bisa tersambung ... susah make nya ... gmna cara nya ?

Muhamad A. 2017-07-06

Overall bagus hanya saja pilihan warna tidak sesuai pesanan dan dudukan kamera yg U itu retak jadi riskan jika sering digunakan.

NB: bisakah ditukar?jika bisa bagaimana caranya.

Terimakasih sebelumnya.
Regards,

Muhamad Sutiyana 2017-02-02

Barang sudah sampe dan barang kaga bisa di pake karena tombol nya kaga bisa dan itu kabel untuk pencetan nya putus kita merasa tidak puas dengan pelayanan nya lazada

Afafa 0. 2017-07-17

Barang sampai tujuan, kartus bagian atas rusak. Bluetooth nya nggk mau conect dengan handphone. (tanya seller blum ada jawaban). Sebelum kirim aja, barang fi pujj puji dengan bagus. Ehh. Pas hari H(sampai rumah) hasil pujian nya nihil. Barang cacat, pengiriman barang rusak kardusnga, remot retak, bluetooth tidak terdeteksi. Terimakasih.. Atas pujian barang nya.. -, :v

David zamahsari 2017-05-03

Terima kasih lazada. Barangnya sdh sampai dgn cepat. Barangnya berkualitas, sampai teman ada yg minta orderkan.

Lie H. 2017-04-07

Barang bagus. Ada kesesuaian antara kualitas barang dengan harganya.
Ada sedikit kesulitan karena kalau mau recharge bluetooth remote, remote harus dikeluarkan dari tempatnya (dari pangkal handle stick) karena tempat mountingnya menghalangi mini USB port yg ada di remotenya.
So far, yang lain oke.

Dwi Prasetyo 2017-02-25

Warna monopodnya tidak sesuai sama yang ada diGambar (Hitam) dan yang dikirim/saya terima berwarna (Biru)

Moses Nathanael 2017-01-06

Tombol + - untuk zoom ga fungsi berfungsi hanya untuk volume kalo tombol kamera berfungsi agak sedikit lecet di bagian aksesoris seperti kaca lecet ya terima kasih sudah sampai semoga awet

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products