Y'nkers Merch Jaket Jeans Denim Men's - Bioblitz

Y'nkers Merch Jaket Jeans Denim Men's - Bioblitz Click image for Gallery
  • Brand: Y'nkers Merch
  • Product Code: 03355471-DINAEYD47AAAF173NY
  • Model: Jaket Jeans Denim
  • Seller: Y'nkers Merch
  • Availability: In Stock
  • Rp 185.000 Rp 118.500

Y'nkers Merch Jaket Jeans Denim Men's - Bioblitz bisa digunakan untuk segala kalangan usia. Jaket jeans denim enak dikenakan karena selain bahannya yang kuat, relatif ringan, serta tidak membutuhkan perawatan yang rumit, bahan denim tergolong cocok di berbagai cuaca, termasuk cuaca dengan kelembaban tingkat tinggi seperti di Indonesia. Jika anda tinggal di daerah yang sangat dingin maka anda dapat menambahkan sweater atau hoodie di dalamnya.

Detail Ukuran :

  • M  = Panjang Jaket 64cm x Lebar Jaket 50cm x Panjang Tangan 55cm x Lebar Bahu 15cm 
  • L   = Panjang Jaket 66cm x Lebar Jaket 52cm x Panjang Tangan 57cm x Lebar Bahu 15cm
  • XL = Panjang Jaket 68cm x Lebar Jaket 54cm x Panjang Tangan 58cm x Lebar Bahu 16cm
  • XXL = Panjang Jaket 73cm x Lebar Jaket 59cm x Panjang Tangan 62cm x Lebar Bahu 18cm
Nasd 2017-02-22

Cepat sekali pengirimannya, terimakasih saya sangat puas dengan jaket ini karna sesuai dengan difoto..

Alhamdulillah 2017-01-07

Jaketnya keren pas banget, sama kaya di gambar saran kalo beli ukurannya dinaikin lagi misal kalo L pesen yg XL soalnya agak kecil ukurannya :)

Revaldy Marsya Putra 2017-04-27

Sudah 10 hari ini barang belum dikirim, pengiriman melalui jasa RPX holding.
Mending ga usah dipakai lagi jasa pengiriman melalui RPX

novalmuhamadfaisal 2017-04-26

Alhamdulillah barang sudah sampe dan barang sesuai dengan gambar , packing rapih , ternyata barangnya dari salah satu produk ternama mantap saya suka , cuman agak telat satu hari dari tgl estimasi tp gpp its oke , dan sedikit saran bagi yg mau beli ukurannya mending naik satu tingkat ukuran saya biasanya M tp saya pesan yang L dan itu cocok di badan mantap thanks Lazadaa

Ega Pramudya 2017-05-02

Anjir kirain pengiriman bakal lama taunya cuma bentaran. Puas banget, jaketnya keren ukurannya pas packingnya oke. Pokonya nyesel kalo kaga pesen ini barang haha

Indri 2017-02-11

Thanks lazada barang udah sampe sesuai ukuran dan bahaaaan bagus, walaupun pengiman sedikit lama tapi nggapapa barang sampe dengan selamat hehehehe dan sesuai harapan

kiki_kurniawan 2017-01-22

Barang bangus pesen L kok kecil ya?biasanya saya pas ukuran L. .atau emang model nya .tapi baguss bahan nya. Tak masalah

Gryanda wahyu sugeng 2017-04-27

Barang telat 1 hari, tapi ngk apa(y)
Kualitas bahannya bagus, tebal ,kuat, berat*ngk terlalu*
Terbaik

Rian Nuryana 2017-04-19

Mantap pengiriman nya sih agak lama....tapi gpplah,,ukurannya sma yg sya pilih warnanya sama pokonya sama deh kyk di gambar.,......THANKS TO:LAZADA-SELLER LAZADA

wahyu hanan 2017-01-06

Barang bagus pengiriman cepat, kulaitas bagus, sesuai gambar, tidak cocok untuk orang gemuk, size nya lokal jadi xlnya agak kecil, overall baguss

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products