Xtreme Mouse Optik USB Lampu - Hitam

Xtreme Mouse Optik USB Lampu - Hitam Click image for Gallery
  • Brand: Xtreme
  • Product Code: 01899-DINADPVBALE633TX
  • Model: DBest Compushop-mouseoptiklampu
  • Seller: DBest Compushop
  • Availability: In Stock
  • Rp 35.000 Rp 13.500

Xtreme Mouse Optik USB Lampu merupakan sebuah mouse dengan kabel yang didesain mengikuti lekukan bentuk tangan sehingga nyaman saat digunakan bahkan untuk waktu yang lama.  Ditambah dengan variasi lampu, mouse ini semakin terlihat keren dan modern.

*) Pengiriman gratis tidak berlaku untuk produk ini untuk daerah pengiriman Zona 2. Silakan lihat laman Pengiriman untuk pembagian Zona.

Jual Xtreme Mouse Optik USB Lampu dan temukan produk Mouse dengan harga terbaik. Temukan daftar harga Mouse unggulan lainnya di Lazada. Dapatkan produk idaman Anda dengan harga murah, gratis ongkir, dan layanan COD hanya di toko online Lazada.

Jessen 2016-10-22

Barang sudah lama ga di kirim kecewa.. buang uang.. walaupun murah, uangnya ga seberapa.. barangnya ga sampai tujuan sampai sekarang.. sampe lupa kapan mesen dan bayarnya. KECEWA

Suhandaya P. 2017-02-11

makasih barangnya dah nyampek 3 hari yang lalu, tapi kenapa pesan lebih dari 1 brang dengan barang yang berbeda kirimnya kok satu satu, kan kasihan kurirnya ...., kalo saya pesan 10 barang kurirnya bakalan 10 x bolak balik hehehehe.... :D

Wahyu H. 2017-01-30

barang sudah saya terima 1 hari setelah order, sangat cepat thanks lazada, semoga bisa mempertahankan pelayanannya yang sudah baik..

ramadayanti 2017-05-26

Mantaf. Packing rapih bgt. Cepat sampe cuman sehari. Kurir ramah. Barang nya sesuai. Murah meriah. Makasih seller dan lazada.

Firzah R 2017-03-08

Lumayan lah dengan harga segitu, saya kira kecil ternyata ukurannya sedang lah. Pengiriman juga cepat. Pesan hari senin, hari rabu sudah datang. Untuk lampu gak variasi cuma ada warna merahnya. Well semoga awet. Thanks lazada.

Donny A. 2017-02-23

seminggu dipakai sudah rusak. di komputer tidak dapat terdeteksi. mungkin cuma nasib aja lagi sial dapat barang cacat.

dewy mf 2017-02-02

Lazada emng top deh rajanya barang murah berkualitas.. so far g pernah kecewa belanja di lazada. Sehari sampai...dan freeongkir... ☺

erik 2017-02-17

Hebat buanggetz lazada. Baru niat doang mao pesen. Eh tau2 barang nya udh ada dirumah. Pas gw cek lg,ternyata gw lg ngimpi

Ilman 2017-01-20

Barang sesuai dngn gambar , packing cukup rapih Dan pengiriman tepat laku , terima kasih lazada

Adam J. 2017-07-11

Overall produk udah sampe meskipun agak lama bngt, produknya oke and i like it sesuai dengan harganya, minus boxnya penyok dan hancur

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products