Whitening Serum Gold Hanasui Jaya Mandiri BPOM - 5 Botol

Whitening Serum Gold Hanasui Jaya Mandiri BPOM - 5 Botol Click image for Gallery
  • Brand: Whitening Serum Gold
  • Product Code: 34650071-DINA1Y6Y6AABH158HW
  • Model: serum gold - 5 pcs
  • Seller:
  • Availability: In Stock
  • Rp 120.000 Rp 44.500

Vitamin C dan ECollagenArbutin Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampah bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan vit C dan E di dalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.

Fungsi:  
Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah Anda menjadi tampak cerah bersinar seketika. Memutihkan wajah dalam waktu relative singkat. Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam. Secara alami kulit Anda menjadi lebih putih bercahaya.

Cara Pakai Serum Whitening Gold: 
Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan atau langsung ke wajah. Kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim malam/ krim pagi secara teratur setiap hari.

image

Puji Anton 2017-02-24

Yang seharusnya dapat 5 botol ternyata hanya menerima 1 botol..... Pihak Lazada hrs bertanggung jawab dan membantu pengitiman kekuranganny ...... pdhl rencana mau pesan lg ..... kl bgni kapok sm Lucky store

Ratih Dewi A 2017-04-01

Sangat bagus n ekonomis ,saya cocok pake serum ini..Eh di sini harganya luar biasa ngirit . paketan rapi kurir ramah.thankz Lazada

Thofiya 2017-05-06

Packing rapi kurir ramah dan 2 x saya order selalu dapat 5. Mungkin yg nulis ulasan dapat 1 itu kompetitor seller ini

Romadon 2017-03-13

Barangnya udah nyampe, pack nya rapi, barangnya beneran Ada 5 botol...
Sbelumnya aku udah pernah pake bagus, memuaskan banget...
Tapi yg gold masih bum coba, semoga aja memuaskan...
Aku cuman ngasih Saran sama lazada, coba bagi pelanggan tetapnya lazada yg belinya lebih dari 3barNg dikasih gratis apa kek. Biar kita lebih nyaman membeli di sini

Hendra Youchun 2017-07-05

Barang sudah sampai.
Pesan 3 x 5 botol = 15 botol sampai dengan baik tanpa keluhan.
Sy pake serum ini seMinggu wajah kinclong, bersih dan bebas jerawat.
Thanks seller utk barang ori~nya. Thanks juga Lazada. :) :)

Ika Setyowati 2017-02-03

Cocok banget pakai serum gold pemakain habis 1 botol muka uda keliatan kinclong n mkseh lazada kurir rama banget pakcing rapi,,,,, ini mau pesen lagi krena uda tinggal 1 buat stok

Lastri Hafiz 2017-06-20

Puas belanja di lazada,barang dah sampe,kondisi packingan bagus dan isinya 5 botol. Jadi pengen sering2 belanja di lazada.

Sugihartono 2017-06-05

Barang cepat sampai...product cocok untuk muka....tidak iritasi...saya sangat suka dgn product ini..

Susilawati 2017-03-12

Barangnya udah sampe yaaaa cepet sih,,,, cuma td gak ketemu kurirnya,,,, jadi ngambil barangnya di tempat lazadanya,,,, semoga ja barangnya bagus,,,, biar tar order lg,,,,

Astri 2017-02-03

Barangnya baru saja sampai, pekingnya rapih, dan sesuai gambar walaupun lama datangnya 1minggu baru datang, Terimakasih lazada, makasih juga buat Om kurirnya walaupun hujan tetap di anterin..

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products