Temulawak Cream Day and Night Plus Sabun Widya Holo Emas

Temulawak Cream Day and Night Plus Sabun Widya Holo Emas Click image for Gallery
  • Brand: JBS
  • Product Code: 31181132-DINAHOP2AAABH697BJ
  • Model: mnccosmetic-tmcrplssbnemas
  • Seller:
  • Availability: In Stock
  • Rp 39.000 Rp 22.999

ORIGINAL&HANYA CREAM TANPA SABUN(JANGAN TANYA LAGI)

embos di cream (embos nya tipis banget, hrs di kasi k arah lampu/cahaya baru keliatan)
dan jika tidak ada tulisan temulawak (ini krn pengiriman kena panas, ,sehingga tulisan akan hilang,tdk menerima komplain retur or refund)
tidak menerima komplain cream lumer or cair. krn kami disini ruangan FULL AC.
jadi jika terkena panas saat pengiriman BUKAN TANGGUNG JAWAB kami.
dan tidak menerima retur or complain or refund. jika setuju baru membeli. thx

cream temulawak holo emas
Cream Temulawak Day & Night Cream adalah Krim pencerah Untuk Pagi Dan Malam.
CREAM DAY TESKTUR PADAT, CREAM NIGHT TEKSTUR CREAMY/LEMBUT

Khasiat :
Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan kisut-kisut pada kulit. Kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. Juga dapat digunakan sebagai fondasi agar supaya kulit tetap halus, bercahaya dan awet muda.

Cara Pemakaian :
Dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka andsa kemudian baru memakai krim ini. Ia hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja.


Reaksi :
Setelah anda memakai krim ini,apabila terdapat perasaan merah atau gatal, anda tidak usah merasa khawatir karena ini adalah tanda bahwa obat sudah meresap ke dalam pori-pori kulit anda, anda boleh memakainya terus dengan tipis sekali.

Imported by :
Zenith Ventureds Sdn.Bhd.
(188528-A)
175.MAlacca Street,Penang.
Malaysia

MAL 03040088K

Resti Rupidewi 2017-02-06

Pesan sabtu 4 feb, terima senin 6 feb
Lsg ku cek.. holo emas.. atas 2 bintang
bwh 3 bintang tulisan super..
kode mal sesuai dan di dlm
cream siang.. ada cetakan /embos
'temulawak original'
+ dpt sabun kotak
wah senengnya..
Thx a lot to lazada , phk toko dan kurirnya

Retno Susilowati 2017-01-07

Udh seminggu pki cream ne alhamdulillah muka dkit"udh mulai glowing tinggal bkas jerawat aj tpi udh mulai pudar kok

Yolanda Putri Angraini 2017-07-07

Box creamnya warna kuning terang dan udah kebuka+rusak,box sabunnya warna kuning butek . Baru sekali pake gatel" Kenapa ya?ori ga sih?Udah gitu gaada BPOM nya

Fera Dinara 2017-03-07

Pengirimannya cepat tapi pada creamnya tidak ada tulisan yabg timbul seperti yang saya beli biasanya

Khoerunnisa 2017-04-26

Awalnya agak takut pake karena katanya bikin ngelupas2, tapi ternyata ngak, aku pake gak ngelupas2 tapi kata orang jadi lebih putih, seneng deh.

Zahra dwiky 2016-12-31

krim temulawaknya sesuai sama gambarnya. belom sempat coba krimnya tapi pengirimannya lumayan cepat... terimakasih lazada

anik kusumatuti 2017-03-22

aLhamduLiLLah pesanan paket cream temulawak & sabun sudah sy trima tgl 22 Mar 2017. kemasan rapi, dan di kotak creamnya ada holo bertuliskan "SUPER" di bwh tiga bintangnya. dan MAL 03040088K.
sMoga sy cocok memakainya sehingga muka bisa kinclong lgi n jerawat bersih dan bisa order seLanjutnya. thanks Lazada & thanks MNCCosmetic.

Desty Adiwisatrya 2017-03-26

pesan rabu, sabtu nyampe. packing lumayan, ga ada yg tumpah. sabunnya wangi. krim malemnya enak. krim paginya jadi kaya foundation ya di muka. efeknya sehari pake jerawat langsung mengering. overall, okelah.. thanks Lazada..kurirnya oke..mo kirim barang nelpon dulu, mantap.

Nur Hasanah 2017-03-11

Cream baru pake 4 hari udah keliatan hasilnya,jerawat cepet kempes,flek berkurang,kulit wajah lebih bersih & glowing.
Pokoknya puas bgt !!

Mutmainah 2017-06-08

muka saya sudah mulai cerah setelah pemakaian 7 hari. pengiriman juga cepat, barang di pack dengan rapi. thanks Lazada

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products