Softlens Newbluk - Brown +Gratis Lenscase + Cairan Softlens 60ml

Softlens Newbluk - Brown +Gratis Lenscase + Cairan Softlens 60ml Click image for Gallery
  • Brand: MWalk
  • Product Code: 34437943-DINA3IKPFAABH006WM
  • Model: Newbluk Softlens
  • Seller: Moon Walk
  • Availability: In Stock
  • Rp 79.900 Rp 50.000

Detail produk dari Newbluk Softlens 

Softlens Newbluk adalah softlens baru buatan korea yang best seller, Softlens yang mirip dengan Softlens Nobluk yang lagi trend. Softlens Newbluk sangat tipis, tanpa ring luar sehingga terlihat sangat natural dan warna yang terang dan sangat indah seperti mata asli.

Softlens Newbluk ini cocok digunakan bagi para fashionista yang ingin sedikit memperbesar bola mata agar tampak lebih menarik dan stylish.Dengan motif yang menjadikan warna mata anda colorful dan menarik.Softlens ini amat nyaman dan aman digunakan menemani aktivitas keseharian Anda.

Annisa 2017-07-18

Sebelumnya gue nulis pertanyaan yg bilang jangan sampe kirim paket yg engga sesuai sama iklan . And gue udh dpt paketnya langsung gue coba... bagus banget packing rapih, dpt cairan softlensnya , dan dapat lencasenya .. td softlensenya gue rendem dulu pake cairanya kurang lebih 3 jam buat ilangin perih .. dan langsung gue pake ! Sumpah bagus bangetttt !!!!! Thanks seller dan thanks so much for lazada

yana zulya putri 2017-07-01

Pengiriman cepat. Packing lumayan rapih. Lenscase yang di kasih bagus ga murahan, warna juga sesuai pesanan, overall aku suka. Semoga cocok softlensnya :).thanks seller dan lazada

Restiana Riski 2017-08-04

diketerangannya ada gratis cairan soflen tp pas barang udh sampai malah gaada freenya!!!!! bokis nih

Pengunjung 2017-07-24

Makasih udah datang softlens nya stelah 3 hari order. Nyaman bgt dan ga perih sesuai datang bersama lens case & cairan nya. Thx u lazada n seller moon walk.pertahan kan terus trusted nya.

Pengunjung 2017-07-24

Softlens nya sampe 3 hari stelah order dan nyaman di pakai.. sesuai ko plus lenscase n cairan.. sukses n pertahankan terus trusted nya.

Annastasia rachmawati 2017-06-28

Kurang memuaskan. Dan soflensnya perih dimata. Mengecewakan

Pengunjung 2017-08-10

Ini bagus ngga soflen nya nnti udh kadaluarsa lagi .. saya mau pesen tapi saya mohon jngn kecewakan saya ... makasih

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products