Shopping Yukz Kemeja Stripe Monalisa - Biru

Shopping Yukz Kemeja Stripe Monalisa - Biru Click image for Gallery
  • Brand: Shopping Yukz
  • Product Code: 11996603-DINAYYUWDAAAF324HS
  • Model: Shopping Yukz Kemeja Stripe Monalisa
  • Seller: Shopping Yukz
  • Availability: In Stock
  • Rp 110.000 Rp 57.800

Percantik diri Anda dengan Shopping Yukz Kemeja Stripe Monalisa yang dijahit menggunakan bahan katun salur, bahan yang lembut dan tidak panas dengan ukuran all size, fit to L. Shopping Yukz mempersembahkan baju dengan bahan high quality yang disesuaikan dengan trend masa kini dan tersedia dengan berbagai warna yang menarik yang dapat Anda pilih sesuai dengan kebutuhan Anda. Cocok dipakai untuk bekerja, kuliah, reuni yang menunjang penampilan Anda sehari-hari. Dimana akan membuat Anda nyaman dan percaya diri dengan penampilan Anda.

icah 2017-06-07

d gambar polos dapetnya liris2.. bahan kaku.. keliatan murahan banget.. yang bilang baju sesuai gambar bohong.

Siti vhijianti 2017-06-08

Blanja di lazada emang good
Aku udah beberapa kali blanja barangnya ga mengecewakan
Sukses selalu deh pokoknya

maryam 2017-06-11

pengiriman barang memang cepat banget, cara pengepakan barang juga rapi tapi bahan bajunya tipis bangetttt, saya agak kecewa tapi saya sadar denga harganya. tapi klo boleh kasih masukan jual agk mahal gpp cuma bahannya dibagusin. soalnya kita pembeli cuma lihat baju dari gambar aja. mksh.

irawati 2017-06-05

Dsni kemejanya polos, tp yg sy trima garis2,bhnnya ga bgus, jahitannya ga rapi dan lengannya pnjang sebelah... Mengecewakan km

Tria Kamalia 2017-06-07

Digambar bajunya polos eh pas dateng bajunya salur udah gitu benang jahitannya keluar luar mesti diguntingin, semoga lebih baik lagi ya

Clara Marsella 2017-06-13

Pesanan datang cukup cepat,namun baju yg dipesan sangat tdk sesuai ekspektasi.Bahan tipis .jahitan jelek model seperti piyama. Mohon maaf saya kasih bintang 2

Windi Shintia Dewi 2017-07-05

pengirimannya cepat kurirnya baik dan ramah, bajunya sesuai gambar bahannya adem tp agak tipis walau tgnnya agak ngatung tp yg penting muat, thanks lazada....

Nurlinda 2017-07-05

Makasih yah.. barangnya sudah datang wkt sebelum lebaran, jadi bisa dipake bersilahturahmi.. Tp bahannya agak tipis tapi gak apa lah Lumayan puas dengan pelayanan dan kurirnya lazada... sukses selalu yah lazada...

sumber laptop 2017-06-21

Brg yg di kirim udah sesuai sama yg ada di iklan, cuman sayank kirimannya molor 4 hari yg seharusnya tgl 16 juni udah di tangan, ini mah nyampek 21 brg baru di tangan...huuuuh kacau sekali kurirnya lazada

Emo 2017-06-14

Thanks seller. Sempet ada kendala kekurangan pengiriman. Tapi bisa diselesaikan dengan lazada dan respon seller cepat. Untuk kualitas jauh dari ekspetasi, but its ok lah.

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products