Shoppaholic Shop Kemeja Tunik Aqua Button - Putih

Shoppaholic Shop Kemeja Tunik Aqua Button - Putih Click image for Gallery
  • Brand: Shoppaholic Shop
  • Product Code: 17168781-DINA4DSR7AAAF990HS
  • Model: Shoppa-917171
  • Seller: Shoppaholic Shop
  • Availability: In Stock
  • Rp 99.900 Rp 59.900

Percantik penampilan Anda dengan Shoppaholic Shop Kemeja Tunik Aqua Button - Putih persembahan dari Shoppaholic Shop ini terbuat dari bahan twiscone , dengan ukuran all size. 

 

Sangat cocok untuk dipakai dalam berbagai jenis acara seperti reuni maupun kuliah di design menarik, modern dan Fashionable mengikuti Trend masa kini, Terbuat dari bahan berkualitas tinggi. Sehingga Sangat Cocok Untuk Menunjang Penampilan Sehari-hari. 

naya 2017-03-01

Warnanya putih tulang gk sprti warna putih di gambar lagian tipis bngt nyesel bngt,,,voucher 150 rb dpt baju segitu ampuuunnn kapokkk !!!!!

vivine 2017-02-27

Syantiiik.. pas dibadan n gak keliatan gemuk pake nya..dgn harga yg ada sesuai lah unk bahannya.

Restu Nuno Setiawan 2017-03-07

Order pertama bagus yaa warnanya putih tulang,tp order kedua kok beda warnanya putih bgt lbh besar lg ukurannya bahannya sih sama

Satriandika Mahadyastama 2017-04-19

Terima kasih barang dah sampai shoppholic &lazada semoga sukses,tp saya psn 2 sm warna hitam sampai skrng blm dtng juga

siti khutomi 2017-05-02

Baguss bgt..q bl wrn putih..suka bgt.bhnny jg tebel pas d bdan..jahitan super rapih.sesuai gambar

Heni indah wati 2017-05-05

Baju nya udah sampai,,tepat waktu,,barangnya bagus cuma agak tipis tapi gak pp..bagus pokoknya

Andri 2017-03-27

Modelx bagus..
Bahannya kurang bagus..
Ukuran kekecilan..ng sesuai
Pengiriman sih cepat..lbh cpt dr estimasi..

ari wijayanto 2017-04-03

Bahan e terlalu tipis,tp harga segtu lumayan lah.trmiksh lazada uda nyampek barangnya

Ristiana 2017-04-05

Jahitannya gak rapih,seperti baju yg biasa dijual dipasar malem,bahannya juga tipis banged nyeselllll

Pengunjung 2017-02-28

Bahannya tipis agak menerawang,klo lihat panduan ukuran hrsnya muat tp pas d coba malah kekecilan..pengiriman nya sih lnyn cpt...

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products