Sharp EC-CW60 Vacuum Cleaner Basah & Kering - 600 W - Merah-Hitam

Sharp EC-CW60 Vacuum Cleaner Basah & Kering - 600 W -
Merah-Hitam Click image for Gallery
  • Brand: Sharp
  • Product Code: 82284-DINAJGP24LE668HS
  • Model:
  • Seller:
  • Availability: In Stock
  • Rp 922.600 Rp 723.000

Sharp EC-CW60 merupakan penyedot debu basah dan kering yang kuat namun hemat energi. Dengan kapasitas tabung penyimpanan 7.5 L serta panjang kabel 3 m memudahkan Anda untuk membersihkan kotoran dan debu yang tak terjangkau di tempat-tempat tertentu. Filternya pun mudah dicuci dan juga dibersihkan. Penyedot debu ini memiliki dua mode operasi yaitu penyedot dan peniup debu. Sharp EC-CW60 sangat efektif untuk memberihkan debu-debu di rumah Anda.

 


Penyedot Debu Basah & Kering
Tak hanya dapat membersihkan dan menyedot debu-debu di rumah, Anda juga dapat menggunakan penyedot debu ini untuk menghisap materi basah seperti noda air ataupun lumpur yang melekat pada karpet ataupun di lantai yang basah.

 

 

Membersihkan Dimana Saja
Saat Anda membutuhkan penyedot debu yang serbaguna, Sharp EC-CW60 ini merupakan pilihan yang tepat. Jika Anda kesal dengan debu dan kerikil yang mengotori mobil Anda, cukup gunakan vacuum ini untuk menyedot debu secara cepat dan efisien. Selain itu, Anda dapat juga membersihkan interior mobil dari debu-debu yang tak tampak. Anda bahkan dapat mengeringkan bulu binatang peliharaan seperit kucing dan anjing Anda saat selesai dimandikan.

 



Kapasitas 7.5 L
Sharp EC-CW60 memiliki kapasitas tabung penyimpanan hingga 7.5 L. Dengan kapasitas yang cukup besar, Anda dapat lebih cepat dan praktis membersihkan rumah tanpa repot mengganti tabung ketika sudah penuh.



3 Tipe Mulut Pipa Penyedot
Penyedot debu ini memiliki tiga tipe mulut penyedot debu. Dengan tipe yang berbeda ini, Anda dapat menggunakan sesuai dengan kebutuhan Anda letika sedang membersihkan rumah.

 



Desain Ringkas
Desain ringkas dan kuat sehingga cocok dan sesuai diletakkan di bagian manapun di dalam rumah anda. Mudah dan ringan dipindahkan sesuai dengan kebutuhan.

 

Yudha_anugrah 2016-10-29

Barang bagus sesuai deskripsi, pengiriman cukup cepat dan dapat harga murah plus free ongkir. Thanks

airlangga 2016-11-03

Pengiriman cepat. Barang bagus. Harga murah dapat voucher diskon. Minus pd selang yg kurang panjang

Kelyk 2017-07-02

Barang dikirim 1 minggu lebih cepat dr perkiraan.... Semua komponen komplit... Mesin jalan.... Sedotan lumayan kencang...
Cuma vacuum sama blowingnya kok jalan bareng ya.... 1 nyedot 1 langsung nyemprot... Jadinya yg depan nyedot yg belakang menghamburkan debu yg dilantai...
?????

Krisna 2015-12-15

sejak dipesan sampe diterima terhitung sktr 5 hari dan diterima dgn kondisi baik. semua perlengkapan komplit, bagi yg mrasa kelengkapannya kurang silahkan dicek di dalam vacuum. karena penasaran karena review banyak yg bagus akhirnya langsung dicoba begitu barang sampe dan hasilnya luar biasa! walopun hanya 600W tapi kemampuan utk vacuum maupun blower kenceng banget! selain itu kalo dibandingkan dengan harga di mall jauh banget murahnya ditambah lagi diskon dr lazada. selain itu sharp sudah terkenal barangnya yg bandel & layanan purna jualnya juga selama memakai produk sharp selalu dilayani dengan baik dan ga pake lama. thank you lazada!

Indra Budi 2016-09-06

Yang paling berkesan waktu pengirimannya cepat, hanya satu hari barang tiba di rumah. Produknya sesuai ekspektasi saya: kinerja, bentuk, fungsi.

William Y. 2017-04-14

barangnya bagus sesuai dengan yang di deskripsikan berfungsi dengan baik, langsung di pakai dan hasilnya oke..harga nya juga ga terlalu mahal...thx lazada

Trijoko Christanto 2015-07-02

Barang dikirim cepat dan langsung dites. lumayan dan kebetulan ac bocor sprti mampet d pembuangannya sy coba vacum lwt pembuangan alhasil sdh tdk bocor lg. Lumayan bagus lah barangnya, td jg sempet ngobrol sma tmn dia cek tipe yg sma d beberapa situs dan cuma lazada yg lbh rendah harganya. bravo deh

Theo 2016-11-15

Material kuat, walau finishing tidak mewah, dapat harga murah lagi, sudah dicoba berjalan lancar, sedotan lumayan kenceng, 600watt, berbanding harga yg saya dapat ini adalah the best.

Wawan A. 2017-06-13

Kemarin transaksi di Lazada hari ini barang sudah sampai. Sudah saya cek kelengkapan sesuai deskripsi. Tapi produk tsb belum bisa dipakai karena masih butuh pipa sambungan dan nozzle lantai. Tanpa itu barang tidak bisa dipakai. Mohon info dimana belinya, apa di Lazada ada?

Zanuar R. 2017-06-06

Barang nya sesuai dengan yg dideskripsikan, cuma kurang panjang aja selang nya ...
Si debu masuk langsung ke dalem kotak yang merah, jadi pas ngebersihin nya agak ribet juga, Tapi so far hisapan nya oke laaaa ..

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products