Sarung Tangan Motor Kulit Half + Batok Protektor

Sarung Tangan Motor Kulit Half + Batok Protektor Click image for Gallery
  • Brand: JBS
  • Product Code: 76044832-DINAJSFGAAATO697BJ
  • Model: sarung tangan
  • Seller:
  • Availability: In Stock
  • Rp 75.000 Rp 35.449

PRAKTIS:

Model HALF FINGER (free size/all size/one size) memiliki keuntungan yang sangat praktis dari segi penggunaan, karena semua ujung jari tidak tertutup maka akan lebih memudahkan untuk membuka perangkat gadget tanpa perlu melepas sarung tangan terlebih dahulu. Utamakan safe riding, menepilah dahulu jika hendak membuat atau menerima panggilan melalui telepon genggam. Menggunakan protector untuk melindungi tangan dari benturan dan dilengkapi gesper untuk menyesuaikan lebar tangan. Artinya bisa disetting sesuai dengan besar kecilnya tangan.

NYAMAN:
Dibagian dalam menggunakan bahan yang lembut seperti beludru sehingga nyaman digunakan di segala cuaca. Tidak licin saat memegang grip motor. Dapat menghangatkan tangan dari cuaca dingin di malam dan subuh hari, serta sebaliknya dapat menyejukkan dan melindungi tangan dari sengatan panas cahaya matahari di siang hari.

 

AMAN:

Mengendarai motor dengan menggunakan sarung tangan tidak hanya dapat melindungi tangan anda dari luka disaat jatuh dan bergeseran dengan permukaan jalan yang kasar tetapi juga dapat menguatkan grip genggaman dan cengkraman tangan sehingga memberikan anda kendali penuh dalam mengendarai kendaraan bermotor dijalan raya.

 

MULTIFUNGSI:

Sarung tangan juga dapat digunakan untuk kegiatan fitnessdrivingmotorcrossingairsoft gun dan angkat beban agar telapak tangan tidak kapalan.

 

FASHIONABLE:

Dengan warna hitam yang elegan dan netral membuatnya cocok digunakan oleh pria maupun wanita. 
terdapat jaring jaring untuk bungkus setia sarung

 

DURABLE & LONG LASTING:

Terbuat dari bahan genuine lambskin leather sehingga tidak membuat warna menjadi pudar dan permukaan kulit menjadi pecah-pecah walau digunakan secara setiap hari dan terus menerus.

Yoshep M. 2017-02-07

Bahan sarung tangan bagus, tp ane dapat sarung tangan yg sdkit robek di dkt bagian jempol tangan kiri..batoknya jg jahitan nya tdk rapi.. :(

Lutfi 2017-02-18

Tapi kenapa kok yg saya terima sarung tangan kanan semua dua duanya..saya kembalikan minta ditukar dengan barang yg sama tapi malah uang saya dijadikan voucer...

Toni Syopian 2017-05-16

Alhamdulillah barang dah nyampai kemasan rapi...barang sesuai gambar pokokna g nyesel belanja dilajada...mudah2n lebih ditingkatkn lg jgn langsung puas krn namanya konsumen sekali kecewa bisa diambil orang .......nuhun lajada

Rejul 2017-02-24

Barang Tidak sesuai,, Di iklan bisa di setting. Tp datang pas produknya datang, ngga ada tali settingannya.. Kurang intinya

hayatulloh 2017-02-18

Saya sangat kecewa dengan jada pengiriman melalui pengiriman cepat tambah biaya 10rb , di jadwalkan hari itu juga sampai, kenyataan barang sampai skrg ga sampai2...

Randy Syaiputra 2017-02-08

Udah gak ragu sama virgo shop.
Barang udah nyampe tanpa cacat.
Tetap jaga kepuasan dan kepercayaan konsumen boss.
Sukses selalu buat virgo shop dan lazada.

Budi pradana putra 2017-03-15

Bener sih seperti yang udah kasih komentar...kirain saya akan dapat yg lebih baik barangnya..tp sma saja..seperti barang bekas...tuk lazada tolong pegang teguh kepuasan pelanggan...

Asmar 2017-02-12

Barang udh dateng .pengiriman cepat tapi syang barang g sesuai dgn yg di gambar. Sangat kecewa. Klau gini jadi malas belanja di lazada. ..

Lilis S. 2017-03-08

sdh di byr tgl 6 mar trima barang tgl 8 mar, cepat prosesnya setalh di cek2.. jahitan lumayan rapi.. The Best tuk LAZADA, berikutnya konsumen jgn di kecewain

Sucipto 2017-02-08

Bahannya bagus full kulit. Tapi kekecilan super ngepress di tangan...
Ngga fashionable sih, tapi kayanya safety.. overall good. Yg thebest tetep lazada

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products