SanDisk Ultra Dual Drive m3.0 32GB USB 3.0 OTG Flash Drive

SanDisk Ultra Dual Drive m3.0 32GB USB 3.0 OTG Flash Drive Click image for Gallery
  • Brand: SanDisk
  • Product Code: 25590681-DINAVOPO7AALE058AS
  • Model: CX Shop-SDDD3-032G-G46
  • Seller: CX Shop
  • Availability: In Stock
  • Rp 279.000 Rp 155.400

SanDisk Ultra® Dual Drive m3.0 memudahkan pemindahan konten dari telepon ke komputer Anda. Dengan konektor micro-USB di satu sisi dan konektor USB 3.0 di sisi lain, drive ini memudahkan Anda memindahkan konten dari berbagai perangkat Anda – dari ponsel / tablet Android™ ke laptop, PC atau komputer Mac1 Anda dan sebaliknya.  Konektor USB 3.0 memiliki kinerja tinggi dan kompatibel  dengan port USB 2.0. Flash drive untuk perangkat Android ini memiliki aplikasi SanDisk® Memory Zone2 untuk melakukan backup pada hasil pemotretan secara otomatis dan manajemen file dan media yang mudah.
Produk SanDisk dirancang dengan standar terbaik dan diuji secara menyeluruh. Anda dapat percaya pada kualitas, kinerja dan kehandalan yang luar biasa dari setiap produk SanDisk.

FITUR DAN MANFAAT
•    Mengosongkan memori dengan mudah pada ponsel AndroidTM dengan fitur OTG 1
•    Memindahkan file antar ponsel Android dengan OTG dan tablet serta PC dan komputer Mac1
•    Tambahan penyimpanan  16GB, 32GB, 64GB atau 128GB** untuk ponsel Android dan tablet
•    Desain menawan dapat digeser dengan konektor micro-USB dan USB 3.0
•    Kemampuan transfer USB 3.0 kecepatan tinggi dari the drive ke komputer Anda hingga 150MB/s* [hanya untuk 32GB-128GB]
•    Kemampuan transfer USB 3.0 kecepatan tinggi dari drive ke komputer Anda hingga 130MB/d* [hanya untuk 16GB]
•    Mengosongkan memori pada ponsel Android dengan fitur OTG untuk menambah lebih banyak foto, video dan lagu •
•    Gunakan aplikasi SanDisk® Memory Zone (tersedia di Google Play1")2 untuk kemudahan pengelolaan dan backup file pada perangkat Android Anda
•    Kompatibel dengan kebanyakan perangkat Android1


DETIL TEKNIS
•    Otomatis mendeteksi ketika terhubung ke ponsel atau tablet dengan OTG1
•    Kompatibel dengan PC & Mac komputer - tidak diperlukan driver: Windows Vista®, Windows® 7, Windows 8, Windows 10, Mac OS 10.6+
•    Interface: konektor micro-USB dan USB 3.0
•    Temperatur operasional: 32° - 113° F (0° - 45° C)
•    Temperatur penyimpan: 14° - 158° F (-10° - 70° C)
•    Dimensi: 1,2 x 1,0 x 0,5 in; 30,20 x 25,47 x 11,76 mm
•    Diperlukan ponsel atau tablet Android™ dengan kompatibilitas On-The-Go (OTG) 1
•    5-tahun garansi
 

 

Kapasitas

Foto

10MP2

 

Video

1080 AVCHD2

 

Musik

Lagu MP32

 

File Pekerjaan2

 

128GB

7200

+

320 menit

+

8000

+

32GB

64GB

3600

+

160 menit

+

4000

+

16GB

32GB

1800

+

80 menit

+

2000

+

8GB

16GB

900

+

40 menit

+

1000

+

4GB

 

 


•    1GB=1.OOO.OOO.OOO byte. Kapasitas penyimpan aktual lebih rendah.
••    (hanya 32GB, 128GB) Kecepatan baca dari drive ke komputer hingga 150MB/d. (hanya 16GB) Kecepatan baca dari drive ke komputer hingga 130MB/d. Kecepatan simpan lebih rendah dan bervariasi tergantung kapasitas drive. Diperlukan port USS 3.0. berdasarkan pengujian internal kinerja dapat lebih rendah tergantung perangkat utama. 1 MB=1.000.000 byte


1. Diperlukan perangkat dengan dukungan On -The-Go (OTG). Lihat www.sandisk.com/dualdrive untuk daftar perangkat kompatibel.
2. Diperlukan mengunduh dan menginstal.
3. Berdasarkan transfer video 1.2GB MPEG-4 pada perangkat utama dengan USB 3.0. Hasil dapat bervariasi tergantung perangkat utama, atribut file dan faktor lain.

 

 

 

Lukas Niko Harsono 2017-02-24

Packing Rapi, Produk Original :)
Pesanan saya hari Jumat, 13 Januari 2017, tanggal 14 Januari 2017 (Sabtu) sudah dikirim oleh cx shop (lazada) menggunakan lazada express.
Kamis, 19 Januari 2017 pesanan sampai di rumah saya.
Terima Kasih cx shop, lazada, lex

Iqbal nurhadi 2017-02-14

Barang bagus berkualitas. Kapasitas memory memang benar terbaca 28gb karna terpotong 10% utk system, dan semua flashdisk jg sprti itu

Muhammad K. 2017-04-09

Original produk, keren..!!
Di toko-toko sebelah lebih murah sih, TAPI jadi lebih mahal karena ada biaya pengiriman.
Kalo di LAZADA GRATISSSS . . MANTAB !!
RECOMENDED.

Aries yuliyanto 2017-02-23

Mantap pengiriman pket melalui lex(lazada express)sngat memuaskan,mdah2an brang nya ga ngecewain.....lom di cba sich

Hardiyanti Prihatiningrum 2017-09-12

Barangnya dah sampe
Pesen kemarin esuknya dah datang
Pas dicoba bisa n cepet
Isinya cuma 28,6 saja pokoknya puas banget

Ayub S. 2017-09-10

Barang datang cepat sesusai pesanan, dikemas rapi..dan barang berfungsi dengan baik..terima..kasih lazada

Felisia 2017-07-21

Barang bagus, nggak ada cacat, udah di tes di xiaomi redmi note 3 ok. transfer data cepat. Pengiriman pun cepat. pesan tgl 19 nyampe tanggal 21. TOP

Barliman 2017-07-01

Barang pesanan menurut perjanjian dtg terakhir hari ini tapi sampai sekarang tidak ada dan begitu saya cek ke jne ternyata barang itu diminta dikembalikan oleh pengirim tanpa sepengetahuan saya sebagai penerima

Zaki I. 2017-06-24

Packingnya bagus, make bubble.. Proses pengiriman cepat.. Mesen di lazada jam 11an, nyampenya jam 14.20 .. Udh di coba di smartphone dan lancar jaya

Ichsan Setiadinata 2017-06-11

Alhamdulillah, paket sudah sampai sesuai dengan harapan pengiriman cepat, paketannya terbungkus rapih pokoknya mendarat dengan selamat

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products