Samsung Galaxy S8+ - Midnight Black - 4GB/64GB - 6.2"

Samsung Galaxy S8+ - Midnight Black - 4GB/64GB - 6.2 Click image for Gallery
  • Brand: Samsung
  • Product Code: 61631822-DINA88RW9AALE848AS
  • Model:
  • Seller:
  • Availability: In Stock
  • Rp 11.999.000 Rp 11.499.000

Desain revolusioner dari Galaxy S8 dan S8+ dimulai dari dalam ke bagian luar dengan desain yang elegan dan tak tertandingi. Samsung melakukan inovasi pada setiap bagian dari tata letak telepon untuk menerobos batas-batas layar smartphone. Sehingga Anda dapat melihat konten murni dan kesan yang sangat nyata tanpa ada sekat. Galaxy S8 dan S8+ merupakan inovasi paling futuristik, inovasi pada layar yang sangat mengaggumkan serta sangat mudah untuk memegang dengan satu tangan.
 


Desain Elegan dan Futuristik
The Infinity Display yang diusung oleh Galaxy S8 dan S8+ memiliki layar end-to-end yang luar biasa sampai dengan sisi telepon, sebuah layar mengagumkan yang benar-benar mulus tanpa benjolan atau sudut. Layar mulus dari kaca yang dapat memuaskan hati Anda setiap menggunakannya. Layar mulus ini tidak memakan seluruh depan ponsel, mengalir mulus dalam shell aluminium. Hasilnya adalah sebuah smart phone yang indah dan simetris.
 


Inovasi Kamera Terbaru
Kebanyakan kamera smartphone bekerja dengan sangat baik di siang hari. Tapi hidup Anda adalah 24/7. Sehingga samsung membuat inovasi kamera yang bekerja siang dan malam, Samsung membuatnya lebih baik untuk Galaxy S8 dan S8+. Kamera depan dan belakang dengan kinerja yang futuristik dan mengaggumkan sehingga hasil foto Anda akan terlihat lebih terang dan jelas, bahkan dalam keadaan yang memiliki sedikit cahaya.
 


Keamanan Tertinggi
Anda memiliki pemindaian iris pada Galaxy S8 dan S8+ yang pastinya tidak dimiliki oleh smarpthone lain. Iris mata Anda memiliki pola yang unik, hampir mustahil dibuka oleh orang lain sehingga telepon Anda dan isinya hanya dapat terbuka untuk mata Anda saja. Dan ketika Anda perlu membuka sangat cepat, pengenalan wajah adalah pilihan yang berguna.
 


Performa Cepat, Bahkan Saat Hujan
Anda tidak pernah benar-benar berhenti menggunakan telepon Anda. Karena Galaxy S8 dan S8+ didorong oleh prosesor 10nm pertama di dunia. Dengan performanya yang cepat dan kuat serta meningkatkan efisiensi baterai. Lebih jauh lagi smartphone ini memiliki kemampuan untuk memperluas penyimpanan, dan bekerja dalam hujan dan anti debu dengan kinerja IP68-rated.

Memperkenalkan Bixby
Bixby benar-benar mengubah cara Anda berinteraksi dengan ponsel Anda. Bixby adalah asisten pribadi yang mengerti pembicaraan dan teks sehingga Anda tidak pernah terbatas pada satu modus komunikasi. Bixby juga benar-benar mengubah cara Anda dalam mencari sesuatu. Anda bahkan tidak harus bertanya, hanya dengan menunjukkan Bixby apa yang Anda inginkan dengan menggunakan aplikasi kamera Anda.

Telepon Yang Membuka Dunia Baru
Galaxy S8 dan S8 + dirancang untuk menjadi lebih dari sekedar smartphone. Smartphone ini dirancang untuk mengubah cara Anda mengabadikan dan melihat hidup Anda, dengan vitur kamera 360 derajat atau dengan virtual reality. Telepon genggam ini dirancang untuk mengubah cara pembayaran Anda dan dapat bekerja di mana saja. Dobrak hambatan dunia Anda dengan Galaxy S8 dan S8+.

Smart Switch
Dari foto dan video ke kontak dan musik, Smart Switch memungkinkan Anda dengan mudah mentransfer data penting Anda pada ponsel lama ke Galaxy S8 atau S8+ baru Anda.

Aksesibilitas
Teknologi untuk semua. Galaxy S8 dan S8+ dibuat secara terperinci dan dipikirkan secara matang sehingga menjadi lebih mudah diakses untuk semua orang. Berbagai cara dipikirkan dengan baik sehingga menghadirkan solusi teknis membuat Galaxy S8 dan S8+ mudah digunakan dan dioperasikan bagi siapa saja.

Ronald 2017-05-07

pengiriman sesuai tanggal..
sayang nya packing nya kurang rapih and secure.
liat punya ecommerce lain, lebih rapih and secure karena elektronik sifatnya sensitif.. lbh baik di dobel box or di kasi bubble wrap.. ( sekedar masukan aja )

Aly Fadly 2017-04-18

Top markotop, harga murah meriah tp tidak murahan. Tidak sia sia sy jual 10 kambing sy buat beli nih hp. Thanks lzd

Ema N. 2017-05-10

Terimakasih Lazada, barang yang sudah di tunggu2 hampir 1bulan lama nya. Dikirim pake paket Kilat dan sampai dengan selamat. Walopun packing nya kurang begitu baik. Barang nya hanya di lapisi Bubblepack 1 lembar saja

Karls Nayoan Jap 2017-05-13

Lazada cukup cepat mengirimkan barang preorder dan barang sesuai dengan yang dijanjikan. Pertahankan kualitas service ini

Denny Ikhsanudin 2017-04-15

Duuuh..makasih ya tante udah beliin aku hp s8 edge
Baru kemarin malem layani, pas 3harinya udah sampe..
Tambah sayang deh sama tante..
Makasih tante..

SAIF ALKATIRI 2017-05-28

Overall bagus
Paket komplit sesuai harga lah
Layar bening full display gak ada border2an lagi
Camera belakang jernih walaupun belum dual cam seperti pesaing2nya
Build quality jempolan
User interface baru smooth sih untuk saat ini gak tau ntr gimana. Tapi ya lebih smooth kalo dibanding UI samsung yang dulu2
Tapi kamera depan jelek. Gak natural. Kaya di edit2 pake kamera 360 kalo selfie
Banyak aplikasi samsung yg kurang2 berguna
Bixby kalo di indonesia gak fungsi banget

Liu 2017-05-16

Ini baru smartphone canggih, alhamdullilah sudah ke beli,nabung selama 2 tahun untuk beli hp paling keren terwujud,tinggal tunggu next episode,teknologi apa lgi yg akan tampil,,!! Nabung lagii

Ariya Acg 2017-05-18

Terimakasih hpnya keren, mungkin nanti saya beli lagi selosin mah buat para tetangga, yg baru tadi buat tukang kebun katanya mah terlalu murah hpnya kurang mahal.

giri hartata 2017-05-21

Ga sia sia jual sempak bekas puluhan karton buat beli ni hape...puas banget..buat nonton bokep sangat jelas..terimakasih lazada

Suryadi Wirija 2017-05-08

Delivery cepat, layanan customer service lumayan responsive, gak nyesel beli di lazada

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products