Samsung Galaxy J2 Prime - Hitam

Samsung Galaxy J2 Prime - Hitam Click image for Gallery
  • Brand: Samsung
  • Product Code: 77808471-DINAMUS47AALE848AS
  • Model:
  • Seller:
  • Availability: In Stock
  • Rp 1.600.000 Rp 1.525.000

Nikmati mudahnya berkomunikasi dengan rekan-rekan Anda hanya dalam satu genggaman dengan Samsung Galaxy J2 Prime. Hadir dengan layar sebesar 5 inch, Samsung Galaxy J2 Prime mampu menyajikan kemudahan berkomunikasi yang luar biasa di ujung jari Anda. Dibekali dengan CPU quad-core dengan kecepatan 1.4GHz, smartphone ini mampu memberikan performa yang cukup optimal sehingga Anda dapat menjalankan aplikasi dengan mudah dan cepat.

Performa Optimal
Kini, browsing website lebih cepat, bermain game, dan melihat video HD dengan mudah dengan Samsung Galaxy J2 Prime. Smartphone ini dibekali prosesor quad-core berkekuatan 1.4GHz, RAM sebesar 1.5 GB serta sektor penyimpanan internal 8 GB yang dapat Anda gunakan untuk menyimpan foto dan video Anda bersama orang-orang terdekat.

Bidikan Lebih Tajam
Abadikan momen-momen berharga Anda dengan Samsung Galaxy J2 Prime. Dilengkapi dengan kamera belakang sebesar 8 MP, smartphone ini mampu mengabadikan momen-momoen berharga Anda bersama rekan-rekan Anda dimanapun Anda berada. Gunakan built-in flash pada kamera depan untuk memotret hasil yang terang saat kondisi cahaya minim.

Lakukan Video Call dengan Mudah
Tak hanya dibekali kamera utama, Samsung Galaxy J2 Prime juga dilengkapi dengan kamera pendukung sebesar 5 MP yang dapat Anda gunakan untuk melakukan video call bersama rekan-rekan Anda. Selain itu, Andapun juga dapat berselfie ria bersama sahabat-sahabat Anda dengan mudah bersama Samsung Galaxy J2 Prime.

Tahan Lebih Lama
Nikmati berbagai konten media, termasuk film, musik, game dan website lebih lama dari sebelumnya tanpa khawatir tentang baterai Anda. Samsung Galaxy J2 Prime dibekali dengan baterai removable Li-Ion berkapasitas 2600 mAh yang dapat Anda andalkan.

sinta 2017-03-14

kasih tau dong code kartu kuota Im3 nya.
kan sayang gakepake mulu kartunya.
buat apa ada bonus kartu kuota tapi kalo ga pake kuota.
saya dah beli 4 J2 prime yg lagi dipesen 1 jadi semua lima.
mana dong codenya.

Johan 2017-04-09

Sejauh ini sya belanja produk lazada blm pernah dikecewakan, prihal pengiriman pun lbh cepat dari estimasi, thx lazada

Galih Ayu Indah Triani 2017-06-04

Beli pagi2 subuh jam 10nya udah dateng dianter bapak gojek. langsung deh bikin video unboxing:) thankss.

Umi F. 2017-07-06

saya sudah survey kemana-mana, harga diseller ini paling murah, awal nya khawatir dengan kualias, tapi sehari setelah order barang sampai dengan memuaskan alias gak murahan..

izwal febi 2017-05-18

Biasanya 2hr udah nyampe untuk stiap orderan, ini malah blm nyampe juga udah hampir sminggu.. Tolong di perbaiki donk pelayanannya

Dadi 2017-07-19

Transaksi mah bgus lngsng hri tuh jga.tp smpe skrnx msh um smpe2 jga...niat jualan gk c...klo bsa d batalin lbih baik d batalin...sya sangat kecewa sx...

BimaSanjaya 2017-07-13

Saya mau nyicil tapi gak punya kartu kredit cara nya gimana? Bisa ga? Trs syarat untuk nyicilnya gimana? Via bayarnya lewat apa?

tuti setiawati 2017-05-18

Pesen senin pagi rabu siang udah dateng paketannya..walaupun rumahku d pelosokan,tapi kurirnya dah paham banget langganan soalnya :) hp good..tp sayang layarnya masih tft

Riko Agustiawan 2017-05-25

Murah tidak berrarti barang murahan. Tingkatkan terus kualitas dan pelayananya. Terimakasih lazada

Gemboez Simajuntak 2017-06-09

Haganya murah. Dan pengiriman cepat..
Thanks lazada..
Semoga tambah Jaya dan maju..

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products