Promo Sepatu Pria Wanita - Korea style - Biru Tua

Promo Sepatu Pria Wanita - Korea style - Biru Tua Click image for Gallery
  • Brand: Promo
  • Product Code: 26730652-DINANHBEBAAAF271ES
  • Model: korea style
  • Seller: Liker's Shop
  • Availability: In Stock
  • Rp 199.000 Rp 88.900

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ami R. 2017-07-25

Kualitasnya sangat bagus dan Lengkap pula serta orderannya cepat.
alhamdulillah... ga nyesal saya belanja disini.
asli lah.. pokoke top markotop.
Salam dari JAMBI.
Besok2 siap order lagi, jadi ketagihan..
heheehe...

Amelia 2017-07-25

recommended seller. packing rapi, barang sesuai gambar. pokoknya jangan ragu transaksi sama seller ini ini

Davine Jonathan Lifay 2017-08-15

Recommended seller, ukuran nya yg datang gak salah. Barang sesuai pesanan
#3159882272 dan kualitas greget punya. Gak nyesel deh beli di Liker's Shop. Makin sukses gan

dedy kurniawan 2017-08-15

Barang pesanan saya sudah sampai dengan rapih dan barang puas bgt!!!
barang real pict keren pesan hari senin jam 12 siang tiba di LAMPUNG selasa jam 5 sore..

thks lazada udah kasih seller seperti ini
succes terus Likers shop...

mulnawa giningsih 2017-08-15

Barang bagus kualitas oke.pengiriman cepat pembayaran mudah.sangat memuaskan beli sepatu ini di pakai nyaman

Siti 2017-08-13

orderan sepatu aku (no. order 3615124272) sampe nya cpt cm 2hari. sepatu sesuai gambar dan ringan, enak dipake nya, aku ambil size 37 agak longgar dikit. mmg biasa pake size 36 sih. mau ambil 36 takut kekecilan. overall puas bgt sama sepatunya, dan kurir jg ramah. thank you lazada.

linda haslani 2017-08-09

Barang bagus sesuai gambar dan pengirimannya cepat sekali diluar dugaan pesan sehari barang lsg datang sukses terus Lazada

May 2017-08-10

Bagus, meski pengiriman agk lama,,,tp good product, smoga awet, n bs di rekomend...Thanks

Pengunjung 2017-08-04

Tolong dunk masalah pembayarannya di adain bayar di tempat ..
Pengen beli tpi sayangnya gk bisa byar di tempat :(

Mia Evyanti 2017-08-12

Barangnya bagus, ringan dan enak dipakai, pengirimannya jg cepat. Pokoknya OK. Pingin beli lg, tapi koq gk free ongkir?

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products