Premium Clean Multifunction Electric Face Facial Brush

Premium Clean Multifunction Electric Face Facial Brush Click image for Gallery
  • Brand: Premium
  • Product Code: 4655526-DINAYYGA3AABH651RP
  • Model: Serba_Ada-Facial Cleaning
  • Seller:
  • Availability: In Stock
  • Rp 77.000 Rp 38.000

Pembersih / Sikat Wajah Elektrik ini sangat cocok untuk Anda yang ingin memiliki wajah yang bersih, segar, dan tampak awet muda. Anda dapat dengan mudah memijat, membersihkan riasan, dan masih banyak lagi dengan sikat wajah elektrik ini.

Features 5 in 1

Pembersih / Sikat Wajah Elektrik ini memiliki 5 macam peralatan untuk menjaga wajah Anda senantiasa terlihat bersih dan segar.

Compact Design

Design handle sesuai dengan genggaman tangan Anda untuk menggunakan Pembersih / Sikat Wajah Elektrik dengan gampang.

Requires Two AA Batteries

Pembersih / Sikat Wajah Elektrik ini menggunakan baterai AA yang mudah didapatkan dimana saja.

Kinanti Prabandari 2016-11-30

Pengiriman lama banget. Estimasi waktu barang diterima tgl 25-29 nov. Ternyata tgl 29 nov barang baru masuk proses pengiriman. Pelayanannya lambat banget.

Any 2017-02-01

Kecewa berat barang tdk sprti digambar, tidak lengkap dan seperti barang mainan, tidak bisa digunakan n tdk berfungsi dgn baik. Untuk pengiriman ok lah lumayan cepat...

Customer 2016-12-15

Kecewa dipict. ket.clean face facial brush ,tpi ini yg dateng barangnya malah face massage ,cuman getar doang tapi ngga muter ,mw balikin males ngurusnya

Randini 2016-12-10

Barang ku ga nyampe.. Mesen nya itu pomade sama cleaner pas di buka kotaknya cuma ada pomade..
Padahal udah di bayar untuk dua barang itu... Yaah kecewa

Famanil Yulyentri 2016-11-16

Barang yang sampai tidak sesuai dg gambar. Tdk ada yg berbentuk brush. Dan kualitas plastiknya benar2 tidak bagus

aulia 2016-11-10

Aq pesen ini..pas dibuka ternyata tempat batreiny g ada elemen +/- ny jd g bs dipakai batrei..alhasil hrs service dlu

Debby Marsella 2016-11-06

Kecewa ini barang nggak sama, sama yg di foto, yg nganter barang juga kurang sopan! Bicaranya kasar!

Annissa 2016-10-21

Dasar penipu, saya pesan barang yg di atas, alat untuk facial, tpi kenapa di kirim nya alat pijat yg sudah rusak, sangat sangat sangat mengecewakan, .

salsa 2016-10-21

barang tidak sesuai dengan gambar ,saya ingin mengembalikannya,ttlong pengembalian dipercept , mksh.

sonda 2016-10-14

produk nya palsu gak sesuai sama yang ada di gambar,, nyesel bgt, bukan karena uangnya, tp karena merasa dbohongin sma produknya..
buat lazada pelayanan ok. pngriman tpt wktu.
tp barang udh gua retur lagi, maaf

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products