Pokana Baby Pants Super Jumbo Pack - L48

Pokana Baby Pants Super Jumbo Pack - L48 Click image for Gallery
  • Brand: Pokana
  • Product Code: 10394471-DINA1CA47AABT782OP
  • Model:
  • Seller:
  • Availability: In Stock
  • Rp 118.000 Rp 80.000

Pokana Baby Pants, popok berbentuk celana yang satu ini dibuat dengan teknologi Korea untuk anak dengan berat badan 9-14 kg. Pokana popok memiliki beberapa fitur yaitu daya serap cepat, bebas iritasi kulit bayi, bahan nyaman dan lembut, serta Soft Slim yang Stylish.

 


Tidak Menimbulkan Iritasi
Pokana Baby Pants dibuat dari bahan-bahan yang telah teruji secara klinis sehingga bahannya terasa adem dan lembut di kulit si kecil. Popok ini pun didesain sedemikian rupa agar tidak menimbulkan iritasi pada kulit bayi Anda. Sirkulasi udara yang baik pada popok ini juga menjadikan kulit bayi tetap kering dan tidak lembap, bayi pun senantiasa merasa nyaman.

Meminimalisir Kebocoran
Popok ini dibuat dan dilapisi bahan yang tebal dan lembut, menjadikan cairan lebih mudah menyerap. Daya serap yang dimiliki popok ini pun sangat tinggi dan cepat. Dengan fitur Soft Slim Stylish, si kecil akan lebih bebas bergerak dan tetap nyaman. Popok ini dibuat khusus untuk meminimalisir kebocoran sehingga tetap nyaman selama ia beraktivitas.

Andri 2017-02-20

kecewa berat dengan pengiriman nya, smp saat ini belum smp pokana, beli tgl.13 feb 2016 smp saat ini belum smp smp smp, bgm ini dengan pelayanan nya

Putri Ningsih 2017-02-06

Br smpe post,brg udh smpe tgl 2 kmrn,skrg turun lg harganya 5rb,,kmrn q pesen masih 77rb skrg 72rb hehee

cintami 2017-05-08

mungkin yang komentar jelek belum tentu mereka beneran pesan..apa memang ga suka dg produk lazada mungkin bisa saja. yang jelas tiap aku pesan sampai terus ke tangan ku

Suciwati Loekyto 2017-02-08

Karna ada ongkir
Jadi murah sedikit
Tp namanya pempes ya jd ok2 aja.

Coba klo ga pake ongkir. Pasti puas abis

Pipit 2017-07-01

Biasanya shari nympe ini hmpir smggu ru nympe mgkin efek libur lebaran.
Packinya cuma pake plastik ja tanpa kardus biasanya pake kardus.

Rianidya 2017-06-15

always good services ,... thanks lazada selalu memberikan yang terbaik,,, setiap bulannya
dan kualitas pokana TOP BGT deh ,,, anak ku suka sama gambar nya lucu lucu dan warna warni

Al Ghozali 2017-05-02

Saya sudah beli 2x dg harga yg sama datang pun jga cepat. Sekarang harga naik dri 74 ke 79...katanya lazada banyak diskon knp harga malah d naikkan...

Veronica Fiena 2017-02-17

UDAH 2 X PESAN, BARANG GA DIANTER DAN DI CANCEL SAJA DARI LAZADA. SUDAH TUNGGU, TAPI TIDAK ADA KONFIRMASI

Puji A. 2017-04-05

Barang aman, packing rapi, delivery 2 hari. Harga lebih murah dibanding beli sebulan lalu. Thanks.

Selv Lyn 2017-08-05

Barang nya bagus.. Semenjak anak saya pake pokana pants tidak pernah ada ruam lg.. Thanks pokana pants n lazada.. Barang jg dah sampe ya.. Walaupun di statusnya masih proses pengiriman..

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products