Pokana Baby Pants Regular S22

Pokana Baby Pants Regular S22 Click image for Gallery
  • Brand: Pokana
  • Product Code: 59294471-DINAVBA47AABT782OP
  • Model:
  • Seller:
  • Availability: In Stock
  • Rp 41.200 Rp 28.000

Pokana Baby Pants, popok berbentuk celana yang satu ini dibuat dengan teknologi Korea untuk anak dengan berat badan 4-8 kg. Pokana popok memiliki beberapa fitur yaitu daya serap cepat, bebas iritasi kulit bayi, bahan nyaman dan lembut, serta Soft Slim yang Stylish.

 


Tidak Menimbulkan Iritasi
Pokana Baby Pants dibuat dari bahan-bahan yang telah teruji secara klinis sehingga bahannya terasa adem dan lembut di kulit si kecil. Popok ini pun didesain sedemikian rupa agar tidak menimbulkan iritasi pada kulit bayi Anda. Sirkulasi udara yang baik pada popok ini juga menjadikan kulit bayi tetap kering dan tidak lembap, bayi pun senantiasa merasa nyaman.

Meminimalisir Kebocoran
Popok ini dibuat dan dilapisi bahan yang tebal dan lembut, menjadikan cairan lebih mudah menyerap. Daya serap yang dimiliki popok ini pun sangat tinggi dan cepat. Dengan fitur Soft Slim Stylish, si kecil akan lebih bebas bergerak dan tetap nyaman. Popok ini dibuat khusus untuk meminimalisir kebocoran sehingga tetap nyaman selama ia beraktivitas.

Fransiska Febriana Marpaung 2017-02-27

saya pesan 4 bungkus pokana S22 nyaa..
tapi yang sampai hanya 1 bungkus..
3 bungkus lagi kemana ya?
saya sudah bayar 108.000 rb untuk 4 bungkus..
karena satu bungkusnya 27 rb..
tolong penjelasannya dong..

Yulita 2017-03-01

Mau pesan untk kali kedua nya..
Kena ongkir.. Oalah..
Tau gitu kmren pesen bnyk sklian.. Nasib lah..

patricia 2017-02-16

Pengiriman cepat. Pesan malam 15/2/2017, besoknya langsung diantar. Kurir ramah, udah kesekian kali pesanan saya diantar kurir yang ini. Kalo barang yg disediakan n dijual lazada pasti cuma butuh sehari barang nyampe. Tapi kalo yg dijual n disediakan toko lain lambat nyampenya.
Saya pesan bantal olus beberapa hari sebelum pesan popok, tapi sampe skrg barangnya belum nyampe. Thx lazada n kurirnya.

Julia 2017-04-04

kualitasnya kurang bagus,produk nya agak bau karet,dan daya serap jg kurang,ga lembut jg jd ruam popok.

Vinna 2017-04-02

Prngiriman sih cepet, pesen malem sorenya langsung dtg, tapi eh tapi....popoknya kurang bgus...nembus sana sini. Karet pinggangnya trlalu longgar untk size S. Jadi knra ukuran yg kurang pas itu jdi bgian pantatnya suka nyelip, n daya serapnya gak maxi. Baru pipis 2x aja dah bocor...payah deh. Kapok beli, mana kmren dah trlanjur beli 3 bal. Balik lagi aja k merk merries.

Setyadika 2017-05-03

Warna diapersnya menarik... untuk yg ukuran S gambarnya binatang2 jd bs sekalian buat media bercerita ke si baby saat mau mandi atau pijet..

Untuk daya serap diapersnya lumayan bagus..
Tp masih agak kebesaran dr baby sya dengan bb yg 6kg..
Jd kadang pipis sama pupupnya keluar dr cela2 diapersnya..
Mungkin itu yg harus diperhatikan lg sama pokana..

Linda P S 2017-04-19

Brg cpet smpai dan paling seneng blanja ppok di lazada krna bs byar dt4.. hehehe..
Thanks seller..
Coba dlu buat baby nb, klo ccok order lg yg isi lbih byk..

Dian pratiwi 2017-04-05

Awal nya tertarik liat gambar nya lucu jd coba beli buat baby ku mumpung ada diskon dr lazada
Pengiriman cepat sehari udah sampe
Pas dipake baby ku ternyata bagus
Gak lembab dan tetap kering meski semalaman tidur si kecil jadi nyenyak gak kebangun mulu
Semoga sll ada promo pokana nya
Thx lazada

Rianidya 2017-08-02

Anak aku pakai pokana dari baby 3-9bulan gak ada masalah dan yg paling aku suka pokana pants gambarnya menarik

Shella 2017-07-07

saya sarankan untuk ibu2 yg mau beli popok online dalam jumlah banyak,, lebih baik tester dulu sedikit,, belum tentu popoknya cocok untuk bayi ibu ibu sekalian,, bisa popok nya bagus & nyaman dipakai bisa juga sebaliknya,

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products