Phone Holder Automatic Grip 360º Universal Holder untuk Sepeda / Motor

Phone Holder Automatic Grip 360º Universal Holder untuk Sepeda /
Motor Click image for Gallery
  • Brand: Phone Holder
  • Product Code: 98602891-DINA720C8AATO831HP
  • Model: HOLMOTAUTO
  • Seller: Twelven com
  • Availability: In Stock
  • Rp 75.000 Rp 27.500

Mobile Phone Motorcycle Holder - Holder Motor untuk Mobile Phone ini dapat digunakan untuk meletakkan Smartphone, GPS, PDA, MP3, MP4, dan gadget lain Anda dengan sangat aman di motor Anda. Perjalanan Anda pun menjadi lebih nyaman dan menyenangkan. Holder ini didesain agar dapat digunakan untuk semua jenis gadget Anda.

Bagian kakinya berupa penjepit bulat yang dapat dijepitkan dengan kuat pada spion, stang, atau bagian lain pada motor Anda dan dilengkapi oleh karet sehingga menjadi lebih aman dari slip.
Cocok untuk ukuran stang 15 - 30 mm. Dengan One Touch Trigger Button anda dapat menyesuaikan besar dudukan sekaligus mengunci perangkat anda. Lengan pengunci holder dapat disesuaikan hingga perangkat ukuran 6.3", Holder dapat berputar hingga 360º sehingga anda dapat menyesuaikan dengan mudah sudut pandangan anda terhadap perangkat.

Penjepit pada holder ini dapat menjepit gadget Anda dengan sangat kuat, karena dilengkapi dengan per yang dapat mengunci dan membuka. Saat ingin melepaskan gadget Anda dari holder ini, dapat dilakukan dengan menekan kedua tombol pembuka.

Warna busa random.

Adi Setiadi 2017-02-22

Barang sudah saya terma dengan packaging yang rapih dan sampai di rumah saya dengan cepat. kurang dari 2 X 24 jam, hanya sayangnya tidak bisa di gunakan di setiao besi spion motor karena diameter nya masih terlalu besar walaupun ada setelan dan bantalan karet ya.Cocok untuk motor dengan setang besi terbuka tpi untuk yang lain??

andri hartono 2017-02-20

Barang sudah diterima, tampilan menarik meski harus ditambah pengganjal agar ngepas di spion beat, agak goyang juga

Dimas fahmawan 2017-05-03

barang datang kondisi box rusak packing hanya box dimasukan kantong tanpaa tambahan apapun barang bisa dipakai dengan kondisi lecet . tidak percaya silahkan hubungi saya ada bukti

iwan 2017-05-19

Kualitas bagus , harga murah dan pemasangannya sangat mudah , tinggal pasang di stang motor .. karena holder ini cocok nya dipasang di motor sport . Mungkim sangat susah kalau di motor matic atau bebek

Dika Mahardika 2017-07-11

Tadi mlm order COD ,,, hari ini smpe.. cepet bgt. Bru kali ini order smpe scpt ini... bagus sesuai harga... sesuai gambar... thanks lazadaaa

Jeje 2017-06-19

Agar kendor dispion motor saya, jadi saya tambal aja.
Packing nya kurang rapih, box nya sobek besar.
Tapi okelah

Catur Mulyadi 2017-08-03

Barang ok sesuai gambar, packing rapi cepat lagi proses pengirimannya, pemakaian & pemasangan distang gampang sangat cocok untuk motor cowo. Recomend dehh, thanks lazada

Ita 2017-08-02

Ane bener" sangat kecewa...barang beda sangat jauh dengan yg di gambar..di tambah lagi banyak yg kurang/ hilang entah kemana...bener" ngga prifesional

Hanif M. 2017-07-25

Saya pasang dibatang spion supra alhasil kuat banget cengkramannya tapi diakalin pakai anti slip mat. coba pakai cara seperti saya, kapok pakai holder ribet yg kudu lewat lubang kunci spion

Leo D. A 2017-07-13

Cocok bgt buat motor laki / motor sport yang stang nya terbuka, bahannya agak ringkih sih, pencengkraman lumayan kuat di stang, semoga awet

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products