OTG Cable Mobile Phone Connection Kit S-K07 - Hitam

OTG Cable Mobile Phone Connection Kit S-K07 - Hitam Click image for Gallery
  • Brand: JBS
  • Product Code: 73895384-DINAU8DEMAALE697BJ
  • Model: Cantique Shop Online-otg cable
  • Seller:
  • Availability: In Stock
  • Rp 28.000 Rp 5.486

USB 2.0 Host OTG kabel adaptor ini adalah Adapter USB 2.0 untuk kompatibel dengan perangkat canggih lainnya yang mendukung OTG USB (On-The-Go). USB Host OTG kabel adaptor ini memungkinkan perangkat Anda untuk terhubung ke USB Flash Drive, Mouse, beberapa kamera digital dan keyboard.  Desain portabel dan mudah untuk menginstal   Micro USB 2.0 Pria terhadap USB OTG Wanita Converter Cable untuk ponsel dan tablet  Kompatibel dengan tablet dan ponsel pintar dengan port Micro-USB  Memungkinkan Anda untuk terhubung ke sebagian besar USB Flash Drive, Mouse, Keyboard dan beberapa kamera digital dan File Film dapat dimainkan secara langsung pada USB Flash Drive tanpa lagi

F. Saputra 2016-09-09

barang sudah sampai, agak sedikit lama proses nya sih, tp barangnya sampai dengan selamat dan packingnya rapi dengan box kecil dan amplop.. nice...

Gymnastiar 2016-12-13

Keren sih, Tapi pembungkusan aga kurang rapih dan kabelnya pun kurang bagus, tapi lumayan lah keren

Fathiya K. 2017-06-19

bisa berfungsi dengan baik, cuma setelah 6 bulan jadi kurang berfungsi dan bulan ke-7 udah ngga berfungsi lagi

Firza Haikal 2017-01-04

Barang tidak sesuai Gambar. Ketika saya coba tidak berfungsi. Bahannya pun tidak bagus. Pengirimannya pun lama.

ahmad hidayat 2017-04-26

Barang sudah sampai, lebih cepat dari estimasi waktu. Banyak goresan di kepala mini usb-nya, seperti bekas

Esti Retno Fadlilah 2017-02-15

Lama banget sampe 2 mingguan / deadline pengiriman terakhir, untungnya bagus dan berfungsi dgn baik

Gofur 2017-07-12

Barang sudah d coba dengan bermacam flasdis dan berbagai macam merek hp yg suport pk OTG TETAP BARANG TERSEBUT tidak bs konek

Ira M. 2017-07-06

pengiriman cepat, tapi barang cacat lecet lecet kaya barang bekas. asli itu barang bekas. bedalah barang baru sama bekas, kecewa!!!!

Asma H. 2017-06-12

pengiriman cepat
barang tidak berfungsi
flash disk nya tidak ter detect
pernah coba pakai OTG lain di hp saya bisa
mau retur, males ribet..
payah. coba sebelum brg d kirim ke customer dipastikan kembali kondisi barang dalam keadaan baik. terima kasih

Mohamad R. 2017-05-16

Kabel berfungsi tapi kondisi agak lecet, kayak ada bekas lem juga di yang buat nyoloknya. Pengemasan rapi. Sip.

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products