Obdo Lip Tint - Permerah Bibir 6 Warna 1 Paket

Obdo Lip Tint - Permerah Bibir 6 Warna 1 Paket Click image for Gallery
  • Brand: Obdo
  • Product Code: 03779491-DINAW3X58AABH533BO
  • Model: Obdo Lip Tint - Permerah Bibir 6 Warna 1 Paket
  • Seller: Bosonline
  • Availability: In Stock
  • Rp 70.000 Rp 38.000

Obdo Lip Tint - Pemerah Bibir

Lip Tint ODBO Merupakan Pemerah bibir yang merah dijamin sangat bermanfaat untuk meningkatkan kepercayaan diri karena rona wajah menjadi lebih berseri seri. 

Manfaat dari Liptint ODBO : 

  • Lip tint ini bisa bertahan 4 – 6 jam tanpa adanya efek bibir pecah-pecah dll.
  • ODBO Lip tint ini berbentuk cair dan berwarna (tersedia dalam pilihan).
  • Lip tint ODBO sangat terkenal dan dipakai oleh artis-artis Korea.
  • Dengan pemakaian teratur bisa membuat bibir berwarna pink alami.
  • Lip tint ODBO ini tidak membuat bibir kering karena mengandung stiva extract and jojoba.
  • Diperkaya dengan Vitamin E, melembabkan bibir secara alami, bisa bertahan sampai seharian.
  • Kalau pakai lip tint, bibir jadi berwarna tapi tidak terasa berat seperti memakai lipstick, lebih ringan dan tampak alami.
  • Lip tint yang bagus juga jauh lebih tahan lama daripada lipstik. Warnanya tidak akan hilang walaupun dipakai saat makan dan minum

Cara Pemakaian :

Cukup di oleskan ke bibir, berupa dot–dot kecil. Lalu ratakan dengan jari ke seluruh area bibir,Kalau kurang merah, kamu bisa aplikasikan sesuai keinginan

 

Warna dikirim random ya,,,sesuai stok yang ada di toko saja

Ummi Kumi 2017-05-19

Paketan dh dateng..
Packing rapi,barang sesuai estimasi,kurirnya ramah,
Semoga cocok d bibir saya.
Terima kasih..

Na Na Na 2017-07-08

cepet bgt pdhal bru tdi sore psen eh hri ini udah dateng
bneran dpet 6 dan stelah dicoba hsillnya bgus
Puas bngt deh pkoknya

Erfani Swastika Amalia 2017-08-11

Cepet banget sampenya, kemarin siang pesen, tadi pagi udh dateng. Kurir juga sopan. Packing rapih. Bener2 dapet 1paket , 6 botol. Sayangnya nomor 05 nya dobel , nomor 06 nya gag ada.. Mungkin stoknya habis. Tapi gpp, over all gag ngecewain ko, karna warna2nya cantik2. Terimakasih lazada dan bosonline.

Prawanita S. 2017-07-10

Enak lipstiknya, enak dipake, warna nempel, tahan lama, ringan ky ga pake lipstik, dapet seri 1-6, pengiriman cepet, rapih, selamat sampe tujuan, kurir juga oke. Sippp pokoknya, kalo habis pengen order lagi, moga2 harga ga naek heheee. Thanx Lazada

Nindy Natasya 2017-06-23

Obdo lip tint nya bagus warna nya,,dan packing nya juga rapih...baru kemarin sore pesen dan kmarin siang nyampe nya...uhhh makasih lazada ..

Sari Fisdi Astuti 2017-06-04

Terima kasih lazada, barang sudah diterima & puas sangat, warnanya sesuai ekspektasi

Anatia 2017-04-08

Alhamdulillah udah nyampe barangnya,packing rapii ,warnanya dapet semua dari 1-6 horee

Yunita Apriani 2017-06-09

Puas banget, barang cepet nyampe. Warnanya keren. Enak di pakai. Thanks lazada

tya 2017-05-26

Uuuu LIP TINT NYA MURAH GA PAIT RINGAN DI BIBIRR MAKASI LAZADAAAAAAA

Pengunjung 2017-06-05

Kenapa pesanan saya belum juga sampai sudah hampir satu minggu baru pertama kali belanja sudah kecewa

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products