NYX Professional Makeup Soft Matte Lip Cream 08 San Paulo- Lipstik Matte Plum Pink Long Lasting Lightweight Tahan Lama

NYX Professional Makeup Soft Matte Lip Cream 08 San Paulo- Lipstik
Matte Plum Pink Long Lasting Lightweight Tahan Lama Click image for Gallery
  • Brand: NYX Professional Makeup
  • Product Code: 5284489-DINACQVX4AABH086YN
  • Model: Soft Matte Lip Cream
  • Seller: NYX Professional MakeUp Official Store
  • Availability: In Stock
  • Rp 140.000

Kini tersedia dengan warna - warna baru yang menawan, NYX Professional Makeup Soft Matte Lip Cream kembali hadir dengan trend terbaru,menghadirkan tampilan warna yang nyata dan hasil akhir yang matte sempurna. Lipstik matte cream ini unggul karena sifatnya yang melembapkan,  daya tahan yang lama serta tampilan yang menyatu dengan permukaan bibir dengan sempurna. Dengan formulasi yang creamy namun terasa ringan, NYX Professional Makeup Soft Matte Lip Cream kini telah menjadi produk favorit para pecinta makeup!

Description 1.jpg

Yosie 2016-10-18

Barang cepat sampai (2 hari), packaging oke. yg paling penting, lip creamnya tahan lama dan ga lengket. suka!!

Yeni 2017-02-14

Warna bagus, tp sedikit kecewa dengan pengiriman, agak lama dan tidak ada konfirmasi barang sudah dikirim atau belum. Tau tau kurirnya telpon pas saya lagi sibuk. Untung kurirnya mau nunggu.

Shelvia Pane 2017-02-14

Murah bgt belinya 56rb pdhl dmn2 gamgkn dpt nyx asli harga gocapan, pengiriman jg cpt pesen jumat senin siang udh sampe. Kurirnya ramah hehehe. Puas bgt lazada top deh

devy putri 2016-12-13

Pesen pagi, bayar siang, besokannya langsung sampe! Cepet, ori, dan murah krn sale dan kupon dr lazada.
Warna lipstik nyx banyak yg bagus, salah satunya ini. Wajib coba.

sarah devina 2017-04-04

Emang suka warna ini, eh pas dtg dapet gift box juga, pdhl cmn beli satu pcs. Seneng bgt dpt harga 77k. Eh pas liat review, taunya ada yg dpt harga promo 56k. Disitu saya nyesek wkwkwk :v :v . Semoga nantinya bisa juga dpt harga promo 56k atau bahkan lebih murah wkwk

Biru laut 2017-02-18

Sale jadi 56ribu, begitu pesen langsung bayar. Pesen tanggal 8feb beberapa hari kemudian dapet notif barang habis, jadi uang akan di refund. Proses refund luar biasa, tanggal 16feb baru diterima. Belanja di Lazada itu ribet.

Fefeb 2017-07-13

Belinya pas lagi promo harga 70rb, pesanan sampai agak lama sih, 3 hari.. Tapi puas deh pas liat barangnya.. Thanks Lazada

Herbi A. 2017-07-04

Orderannya cepet sampai, hasil polesan lipstiknya memuaskan : lembut, tidak kaku warna juga kalem... Sukaaa,, thx NYX & lazada

GADIS PERTIWI 2017-03-31

Sumpah, lama banget sampe nih pesenan tapiiiiii keren rapi banget nih packingnya.
Salut lah sama Lazada, ga nyesellll.
Mau kalo ada diskonan lagi.

Destia D. 2017-03-08

Terimakasih Lazada... kirimannya sudah terkirim. tepat waktu, dan sesuai harapan. warnanya juga bagus banget di bibir. cocok. sukses selalu :)

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products