Munafie Slim Pant Celana Korset 75 Gram 4 in 1 ( Random Color )

Munafie Slim Pant Celana Korset 75 Gram 4 in 1 ( Random Color ) Click image for Gallery
  • Brand: Munafie
  • Product Code: 14755312-DINA9KE59AAAF545UM
  • Model: munafiebuy4free
  • Seller: AIUEO FASHION
  • Availability: In Stock
  • Rp 174.750 Rp 66.038

Detail produk dari AIUEO - Munafie Slim Pant Celana Korset (All Size ) 

Munafie Slimming Pant adalah celana dalam wanita semacam korset, tapi tidak berkawat, bahan sangat elastis, renda sangat lembut, Munafie Slimming Pant Dengan menggunakan Munafie Slimmin Pants secara rutin tiap hari akan mampu melangsingkan perut buncit dan mampu mencegah perut menjadi buncit. Jadi Munafie Slimming Pant ini tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit lagi, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membuncit. terbuat dari kain bahan yang sangat lembut dan nyaman dipakai. Munafie Slimming Pant Didesain tidak menyiksa untuk pemakainya. Namun demikian perut akan menyusut sendiri secara alami. Bukan dengan menekan perut hingga yang justru akan membuat yang menggunakanya kesakitan.

 before-after-munafie

















Roos I. 2017-03-31

Produk yang saya terima sesuai kualitasnya dengan iklan yang selama ini ditampilkan dan sesuai dengan penawaran. Terima kasih Lazada.

Hani kurniasih 2017-05-02

Barang sampai dgn mulus.. Enak dipakai.. Oke punya.. Rekomend pokoknya.. Kurir juga sabar n baik.. :)

Inah Turmiasih 2017-05-02

Barang bagus, harganya murah tapi ngga murahan! Sudah banyak prodak Munafie yg sy beli, aku suka terimakasih!

deynada syavira putri 2017-04-25

Sangat kecewa dengan pengiriman yang lama sekali hingga 13 hari , order tgl 13 april dan hari ini tgl 25 april baru sampai . Barang oke sesuai orderan .

Eny Gouw 2017-05-06

Produknya sesuai pesanan dan harganya murahhh, cuma kurang kencang kalau untuk korset.tapi saya suka enak dipakai dan tidak mengecewakan pengiriman cepat. Terima kasih Lazada

Fitri.primathia 2017-04-10

Produknya bagus membuat lingkar perut agak ber kurang n menekan kuat. Tp pada bagian karet paha terlalu ketat

Wastiningsih 2017-04-03

Cepat banget nyampenya,bahannya bagus dan juga kemaren saya dapetnya harganya yg murah banget thanks lazada

Dewi Ratih 2017-05-05

Thanks lazada pengiriman cepat kmrn pesan hari ini datang bahan bgus tidak mengecewakan
Dapat 4 lgi sukses trs lazada.

Cantika 2017-03-31

utk bahannya bagus, nyaman dipakai dan lembut, TAPI sama sekali tidak menutupi lipatan ini, perut buncit masih aja keliatann, tapi gapapa deh masih bisa dipakai untuk hal yg lain juga. tx

Alfiah Melinda 2017-04-15

Barangnya udah sampai cepet banget, dapat 4 sih tapi warnanya cuma 2 macam.. untuk harga sigitu over all bagus lah

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products