Miyako EI-1000 M Setrika Elektrik - Pink

Miyako EI-1000 M Setrika Elektrik - Pink Click image for Gallery
  • Brand: Miyako
  • Product Code: 4608298-DINAU54J4AAAH463IM
  • Model: Home - Klik-HK10368
  • Seller: Home - Klik
  • Availability: In Stock
  • Rp 150.000 Rp 89.000

Miyako Setrika EI1000M adalah setrika listrik yang fungsional sehingga Anda dapat dengan mudah menyetrika pakaian. Dengan alas yang terbuat dari anti lengket, kegiatan menyetrika akan lebih mudah dan aman. Bagian bawah setrika didesain sedemikian rupa sehingga dapat menjangkau sisi baju yang sulit sekalipun. Setrika listrik yang ringan ini dilengkapi dengan pengaman Thermostat dan alas ceralon anti lengket.
Indikator & Pengatur SuhuSetrika ini juga dilengkapi dengan lampu indikator agar Anda dengan mudah mengetahui apakah setrika sudah panas atau belum, dan pengatur suhu agar Anda dapat melicinkan pakaian Anda dengan bahan apapun.
Ringkasan TeknisSetrika ini mampu menjangkau bagian yang sulit pada pakaian Anda. Dengan panjang kabel sampai 2 meter dan bekerja pada 220 Volt  dan menggunakan daya 395 Watt, Miyako Setrika EI1000M memudahkan kegiatan Anda ketika menyetrika.
Risda Kimvra 2017-02-16

Ini kok barangnya belum sampai sampai ya?? Ini malah ada verifikasi barang sudah sampai ,,ada bagian pngembalian pesanan,tapi pesanan tidak sampai sampai sekarang,,?? Ini lazada gimana sih.

Yusuf K. 2017-02-15

barang bagus, sesuai deskripsi, packing rapi, pengiriman cepat.. thanks lazada

herdian darma 2017-01-21

Bagus barangnya, pengiriman standar tiki, build quality body plastik seband ing sama harga,watt nya gede amat 380an,tp cukup cepet panasnya. bagus deh overall, tq lazada dan homeklik

hasanudin 2016-11-22

Bagus banget,langsung panas makasih lazada

Imam Murtadho 2017-07-25

Barang sudah sampai, packing nya bagus. Sudah dicoba, tidak lengket dan panas nya automatis. Skala kepuasan dari 1-10 , boleh lah di kasih nilai 8

Silvi Fauziah 2017-07-13

Setrikanya lumayan enteng dan warnanya juga bagus. Tombol pengatur suhu dan lampu indikatornya berfungsi dengan baik. Tidak ada cacat fisik meskipun packingnya gak pake bubblewrap. Sayangnya gak ada layanan garansi, padahal di dalam boks ada kartu garansinya. Pengiriman sangat cepat, satu hari sampai Surabaya padahal estimasi datang paling cepat 3 hari.

Gesit R. 2017-05-14

Barang datang lebih cepat dari perkiraan awal, barang mulus sangat bagus cepat panas. Terimakasih semoga setrikanya bisa awet

Swari Fadhillah 2017-04-10

Produk sesuai gambar dan spesifikasi yg tertulis. Pemesanan standar 3-4 hari. Penilaian baik lah, lazada mantap.

ferra 2017-03-09

alhamdulillah, dtg barangnya sesuai estimasi dan gambarnya. mudah2an awet, ga rusak dan tahan lama. soale blm dicoba. thx lazada

Samuel 2017-01-30

Barang datang dengan selamat meski ada sedikit lecet, tapi barang cukup bagus, cepat panas, harga cukup bagus juga. Thx lazada.

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products