MET Tathione Suplement - Japan Whitening Suplement Memutihkan Kulit Cerah Halus Bersinar Suplemen Pemutih

MET Tathione Suplement - Japan Whitening Suplement Memutihkan Kulit
Cerah Halus Bersinar Suplemen Pemutih Click image for Gallery
  • Brand: Met
  • Product Code: 21341601-DINAJPS95AABH907EM
  • Model: Perfect Beauty-MET Tathione Suplement Pemutih
  • Seller: Perfect Beauty
  • Availability: In Stock
  • Rp 1.050.000 Rp 898.900

MET Tathione Suplement, suplemen pemutih premium made in Japan, berbentuk soft gel, MET Tathione Suplement terbuat dari bahan-bahan premium untuk memutihkan kulit seperti, Algatrium dan glutathione, dua bahan utama yang telah teruji secara klinis mampu mencerahkan kulit dengan cepat. Dengan kandungan anti oksidan yang tinggi, MET Tathione Suplement Pemutih tidak hanya berfungsi memutihkan kulit, memudarkan pigmentasi, flek, kulit kusam, kasar dan kering. Namun, juga mampu menjadikan tubuh lebih sehat. Pemakaian rutin MET Tathione Suplement Pemutih setiap hari menghasilkan kulit yang lebih cerah, bersinar, segar, halus, lembut dan sehat. Wajah pun lebih berseri alami

Ingrdients :
Reduced Glutathione- 200mg
Algatrium- 100mg
Vitamin E- 15mg
Olive Oil- 160.9mg
Fish Gelatin- 137.3mg
Purified Water, Glycerin & Titanium Dioxide- 96.8mg

Made In Japan

Tika Atiqah 2017-01-12

Met memang bagus gak penasaran byr mahal tp ada hasilnya.. Baru hbis 1btl tp kulitku dah kelihatan putihan.. Lg order lg. Pkoknya saya puaaasss bangettt..

Anis N. 2017-05-05

Kulit ku banyak belang2 ny terutama pd bagian punggung tangan dan dipunggung kaki, udh 1minggu aku pake met hasilny udh nampak kulit ku mulai merata. Selain itu juga kulit wajah ku jadi lembab bgt... Thnx met..

Suroya 2017-06-13

Saya sudah lama berlangganan dilazada tlng lazada memberitahu seller untuk mengirimkan produk sesuai dengan yang digambar karena harga tidak murah kalau seperti ini pelanggan akan sangat kecewa

rita yurmaliza 2017-06-05

Sudah pakek kurang lebih tiga minggu, tapi kok belum ada perubahan yah??? Itu jangan jangan gak ori lagi yah??

Mercy S. 2017-06-05

Mba barusan aku pesan MET Tathone atas Nama :
Mercy Satria yang dikirimkan ke PT. MIURA INDONESIA,
MOhon banget mba, kemasannya nanti jangan keliatan kalau itu MET Tathione ya mba...

minta tolong banget...

TKS.
Mercy Satria
087885976686

Pengunjung 2016-09-26

ini produk yg paling aq suka bener bener nyata hasilnya dari kulit warna coklat tua sekarang kulit aq jadi kuning langsat, aq suka banget jadi lebih bersih dan mau terus beli produk ini

Hasni 2016-10-25

Hasilnya sudah mulai nampak, kulit saya lebih fresh

Lieana 2017-07-19

badan gw malah gatel_gatel...mungkin komposisinya agak keras di badan gw...

Pengunjung 2016-09-26

Bagus banget, kulit jadi putih mulus.. Thanks MET Tathione

Pengunjung 2017-06-07

Berapa lama pemakaian yaa untuk hsil maximal ...bumil aman gak sis

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products