Merries Pants Good Skin L - Isi 30

Merries Pants Good Skin L - Isi 30 Click image for Gallery
  • Brand: Merries
  • Product Code: 744604-DINAJS3IABT124EM
  • Model:
  • Seller:
  • Availability: In Stock
  • Rp 64.000 Rp 54.000

Merries merupakan popok bayi no 1 di Jepang yang dibuat dengan teknologi tinggi "Merries Smile Lab". Merries mengutamakan kualitas terbaik demi kenyamanan bayi Anda. Merries terbuat dari bahan yang berkualitas sehingga lembut dan memiliki daya serap tinggi. Merries berharap adanya senyuman dari kedua orangtua pada saat merawat bayi mereka dan senyuman dari bayi yang merasa nyaman pada saat menggunakan Merries.

Berdaya Serap tinggi
Tidak mudah bocor dan dapat menampung hingga 5 gelas cairan. S: 1 Gelas = 30 ml, M: 1 Gelas = 40 ml, L: 1 Gelas = 50 ml, XL: 1 Gelas = 60 ml. Hal ini berdasarkan dari perkiraan jumlah pipis bayi.

Berbahan Lembut
Lapisan popok yang lembut dan bersirkulasi udara baik. Merries menggunakan bahan berkualitas dengan teknologi tinggi dari Jepang sehingga memberi kelembutan baik di lapisan dalam maupun luar.

Mencegah Iritasi
Lapisan lembut dan sirkulasi udara yang baik membuat bagian dalam tetap kering sehingga mencegah bayi mengalami iritasi. Si kecil akan terbebas dari ruam dan rasa gatal sehingga tetap nyaman dan aktif.

Karet Pinggang Tidak Meninggalkan Bekas
Karet pinggang yang elastis dan direkatkan dengan Uap Panas (tanpa jahit dan lem) tidak meninggalkan bekas pada pinggang bayi. Hal ini tentu membuat si kecil tidak merasa sakit pada saat mengenakan popok.

Cairan Menyebar, Tidak Berkumpul di 1 Titik
Tiga garis pada bagian dalam popok merupakan teknologi baru yang berfungsi untuk menyebarkan cairan sehingga cairan tidak berkumpul di satu titik. Menjadikan popok tidak berat pada satu titik yang menjadikan si kecil susah bergerak.

Hip Guard di Sisi Kiri dan Kanan Popok
Lapisan tambahan pencegah bocor samping di kedua sisi popok, di kanan dan kiri popok. Anda tidak perlu khawatir saat mengajak buah hati bermain ke luar atau saat diperjalanan.


 

indy 2017-02-08

Saya cuma mau bilang over rated....alias bagussss banget...saya beli dr jaman merries ini baru keluar dan selalu beli di lazada..karena harga paling murah daripada toko lain maupun ecommerce lain..dan pelayanan cepat. Mohon pertahankan servicenya ya...dan harganya jg kalo bisa sering2 diskon ya...hehehe.

Asih Patmilah 2017-05-16

Mksh lazada setiap order produk ini psti cepat dtgnya byr d tmpt pula.jd order trs deh

wiwi 2017-01-05

Kesekian kalinya pesen merries di lazada murah dan hemat waktu juga...suka banget belanja disini.thanks lazada

Jenny Nurvitasari 2017-03-09

58.800 lagi gak promo tuch harganya.. Pernah ada promo harga 48.800.. Adain lagi donk harga segitu.. Biar banyak yg belinya ke Lazada. Pengiriman cepat. Paling rapi.

harry ferdyawan 2017-02-25

barang cpt sampe nya ,pesen jumat malam jam 10 ,sabtu pagi jam 8 udh di anter kurir nya...puasss bgt deh belanja di lazada...

cica 2017-01-14

Pengirimannya cepat bagus deh popoknya juga bagus ccok sma anak saya tanks Lazada aku selalu beli ppok disini

juhaerna 2017-08-06

Kanapa sih klo yang kirim ninja van selalu gak sampai tujuan, pesanan saya selalu di gagalkan gak kaya LEX

Alikha Nayla Putri Putri 2017-08-05

Mksh lazada merries pants nya udh dtg, cpt bngt dr prkiraan q, kemasan nya rapi n bagus tgl prduk nya jga 2017, + kurir nya jga baik n ramah, i love lazada,....

Sabudhi A. 2017-08-02

Pesan hampir 1 minggu barang tidak dapat dikirm dengan alasan alamat tidak ditemukan. padahal biasa beli produk ini karena dijual oleh LAZADA dan dikirim oleh LEX (sekarang pesan besok sampai). ini dikirim pake NINJA EXPRESS, boro2 sampai. besok2 kalau pesan lg dan yg ngirim NINJA LANGSUNG SY CANCEL.

dini rosmiati 2017-07-31

Hari sabtu order, senin siang udah sampai....
Pelayanannya semakin mantap jiwa
Thx Lazada & Ninja Van Express

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products