Maspion Fancy Grill 33 cm

Maspion Fancy Grill 33 cm Click image for Gallery
  • Brand: Maspion
  • Product Code: 545434-DINAU4LIALH921AM
  • Model: Furniture Anak-maspionfancygrill
  • Seller:
  • Availability: In Stock
  • Rp 165.000 Rp 69.500

Mudahkan waktu memasak dan memanggang Anda dengan Maspion Panggangan Fancy Grill - 33 cm - Abu-Abu! Produk ini adalah sebuah panggangan Fancy Grill persembahan dari Masipon dengan diameter 33cm. Merupakan best seller dari produk Maspion, panggangan ini memiliki kualitas yang sangat baik. Sangat cocok digunakan untuk segala jenis acara ataupun sehari-hari.

 

maspion-0305-836004-2-zoom.jpg


Memanggang Dengan Rata
Fancy grill ini dapat memanggang ikan dengan merata, jadi anda tidak perlu khawatir akan makanan anda yang kurang matang. Fancy grill ini dapat merubah nyala api biasa menjadi api bara. Permukaan nya yang luas membuat anda dapat memanggang beberapa ikan sekaligus.

Material Berkualitas
Bahan yang digunakan terbuat dari alumunium sehingga kuat dan tahan lama. Material alumunium pada produk ini memiliki kualitas yang sangat baik sehingga Anda tidak perlu khawatir akan kenyamanan dalam menggunakan produk ini.

Siti Aminah 2017-05-06

Mks lazada lagi2 brg yg ak terima dlm keadaan baik harga ga nguras kantong. Suka jd pelangganmu lazada.

INTAN HAYUNINGTYAS 2017-03-07

Pengirimannya cepet banget ..
Pas uji coba buat manggap mantap dagingnya mateng cepet lagi, barangnya pun ringan

Yuli 2017-01-17

barang tiba pada hari ke 3 dari order. COD jg tidak berbelit-belit. barang kondisinya bagus dan baru! bungkusan sih standar aja, terpenting adalah kualitas barang dalamnya itu bagus.

Nana Nursetiana 2016-11-11

Barang udh dateng,, cepet hanya 3 hari dr hr d proses,, & sesuai deskripsi barang'y,, bagi yg tengah'y gk muter,, anda salah masang'y x,, harus y piringan y d atas penyangga yg ada ujung lancip'y..

Helinda wiyanto 2017-01-02

Murah...bagus..kiriman lebih cepat dari estimasi..jadi bisa dipake di acara tutup tahun.thx LAZADA

Rustini 2017-06-14

Barangnya sesuai pesanan n tepat waktu kurir pun ramah thanks lazada Alhamdulillah barang yg dipesan Dr lazada g ada yg mengecewakan

Afip Krisukmana ThebluesChelseaforever 2017-02-03

Gua kecewa bgT barang pesenan yg gua terima penyok. BrangNya NG itu.. Mles dah w mesen di lazada lgi.

YuNiar Dwi Rahayu 2017-01-25

Barang bagus, packingan rapih, lumayan dengan harga gak terlalu mahal tp brngnya bagus.pengirimannya juga cepat terima kasih lazada.

Irma sayra 2016-12-03

Barang pesenan dari lazada datang lagi ,kali ini panggangan...
Lumayan meski ukuran kurang besar.tapi bisalah buat bantu" bakar ikan dan makanan lain tanpa harus susah payah pake arang dan asap"an...
Dalam seminggu ini udah yang kesekian kalinya alhamdulillah pelayanan dan barang yg datang bagus...

Mardiana 2016-10-14

Sneng dg brangnya sy puas skali custmer saya jg suka thnk lazada & toko david perthankan kualitas ya

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products