Masker Mata - Gold Eye Mask Collagen - Isi 10 Pasang

Masker Mata - Gold Eye Mask Collagen - Isi 10 Pasang Click image for Gallery
  • Brand: Collagen Crystal Eye Mask
  • Product Code: 62579301-DINAV9865AABH058OC
  • Model: LuckyStore-Masker Mata 10 pcs,
  • Seller:
  • Availability: In Stock
  • Rp 35.899 Rp 15.488

Masker mata Collagen
Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata.
5. Mengencangkan kulit sekitar mata.

Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker (daerah bagian bawah mata atau disebut juga kantong mata).
2. Tempel masker selama 30 menit - 1 jam di daerah yang telah dibersihkan. sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.

saran :
1. selalu simpan di kulkas (bukan yang freezer).
2. dapat digunakan berkali2 (sampai air yang didalam kemasan habis).

Mengandung :
Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element.
Safura 2017-04-19

Barangnya sudah sampai~ packingannya rapi tapi belum sempat dicoba, minusnya lumayan lama sampai, makasih lazada & lucky store

Neneng Yuniarty 2017-08-10

Alhamdulillah semalam pesan besok siangnya sudah sampai ..pengiriman sangat cepat ..sudah berapa kali pesan dan slalu sesuai ..mas kurir ramah ..lazada sangat membantu dan mengerti isi dompet saya ..haha
Thanks LAZADA !

Selfeny A. 2017-04-15

Wah, barangnya udah sampai nih. Padahal udah wanti2 pesanannya datang 1 minggu lagi, ternyata..mesannya dari hari kamis datengnya hari sabtu, cepet bgtt. Ini pesanan paling cepet dateng selama aku belanja di Lazada. Packingnya rapi, maskernya lembut lagi, wangi banget, semoga cocok, kurir yg nganter jg ramah. Rekomendasi bgt deh barang ini. Makasih Lazada dan LuckyStore

Lely Mahfida 2017-04-08

Memuaskan. Barang yg dikirim sangat cepat sampainya, 2 hari lebih cepat dari estimasi waktu. Packing juga rapi. Overall pelayanan baik

Yasmin L. 2017-07-12

Barang cepat sampai, sekali pake hasilnya dah kelihatan, kalo habis nanti saya pesen lagi

Aulia Fitri 2017-04-13

Terima kasih Lazada pesanannya sudah sampai & proses pengirimannya sangat cepat

dj Husein 2017-07-25

Pesen kemarin siang td pagi udh sampe, baru pake sekali, semoga cocok thanx lazada

muhammad sidik 2017-04-14

barang sudah saya trima tetapi kemasan dibungkus plastik kresek..

Dikko Wahyu Setiadi 2017-04-18

Emang lazada deh yg paling rapih packed-nya.

novi cahya 2017-04-15

Barangnya sudah sampai dan pengirimannya cepat

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products