Mask Egg White Peel Off Masker Putih Telur - 85 Gram

Mask Egg White Peel Off Masker Putih Telur - 85 Gram Click image for Gallery
  • Brand: Mask
  • Product Code: 9749098-DINAU1TI4AABH396AM
  • Model: Parkinson328-eggmask1
  • Seller:
  • Availability: In Stock
  • Rp 35.000 Rp 16.915

Sudah tahu kan apa kegunaan dari putih telur jika digunakan untuk masker? Pakai putih telur langsung tentu merepotkan selain baunya yang amis. Tinggal pakai EGG WHITE PEEL OFF MASK!

Fungsi: 
  • Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
  • Mencerahkan warna kulit
  • Memperhalus teksture kulit wajah
  • Memudarkan garis2 halus di wajah
  • Mengecilkan pori2 muka
  • Mengempeskan jerawat
  • Mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
  • Menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
  • Mengurangi masalah pada kulit berminyak

Dapat digunakan oleh pria dan wanita


Cara Pakai:
- cuci bersih muka, keringkan
- oleskan masker pada wajah secara merata
- diamkan 15-20menit
- cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas
- gunakan 2-3 kali seminggu
Agung G. 2017-02-09

Pengiriman : 3 Hari setelah order.
Kualitas : Sesuai Gambar
Ukuran : null
Packaging : Baik - Rapi
Kegunaan : Cream lebih lengket sehingga harus cepat dioleskan ke wajah. cepat mengering, bisa ngangkat kotoran dan bulu2 halus dimuka.
Kesimpulan : Rekomended

Dhini P. 2017-01-23

Untuk barang bintang 4 deh, karna lumayan bagus dan bersih, komedo lumayan terangkat dan gak bau amis sama sekali. muka jadi mulus gitu setelah pakai ini. tapi untuk pengiriman saya terima agak lama mungkin karna saya pakai yg promo gratis omgkir jd agak lama pengirimannya entah dari lazadanya atau penjual nya. tp kalau kualitas barang bagus. buat yg mau order disini. order aja gak nyesel deh pasti.

Dina Puspita 2016-12-24

Thanks Lazada. Product'nya udah sampe kemaren. Baru sampe setelah 1 minggu order. Kemasannya rapi & bagus. Tapi baunya ko wangi banget ya. Trus ada bintik2 sparklingnya gitu. Emang productnya gitu ya ?. Aku bingung ini asli atau palsu. Ragu mau pakai

Ridha Yulizar 2016-12-16

sampai skrg barang sy belum dtg, sy pesan 5pcs, padahal estimatenya cuma sampai 7 desember. tp smpe skrg belum dtg. tolong dikrm secepatnya

I Putu Windrawan 2017-02-06

Saya tertarik karena harganya murah. Selain itu bahannya putih telur jadi terdengar alami. Kemasan cukup bagus, belum dicoba sih. Aromanya wangi jadi sepertinya sudah dicampur perfume so gak pure putih telur.

Annisa Zahara S 2017-01-22

Dipakenya wangi, dingin. Pas dibuka maskernya agak sakit, tapi lumayan terangkat sih komedoku. Packagingnya rapi bgt, sehari nyampe. Thanks lazada n seller

Catalina Junifer 2016-12-02

Nyampenya super cepet , packagingnya rapih . Produknya juga bagus , ngangkat komedo. Recomended

. 2017-01-20

Terlalu encer sehingga harus pakai 2 kali .setelah olesan pertama kering kemudian ditumpuk oles kembali agar tebal dan baru bisa mengangkat komedo menyeluruh, pengiriman cepat sekali pesan malam ini besoknya sudah sampai

Erny Sulistyowati 2017-03-14

Pengirimannya cepet banget, Senin sore pesen Selasa udah sampe, bungkusnya juga rapih+ada bubbles wrapnya

Dewi S. 2016-12-26

barangnya bagus dan cepat sampai, hanya saja kurirnya kurang ajar karna tak ada sebab memaki saya dan juga gak beres, harga barang 16 ribuan tp kurir mintanya 20 ribuan.

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products