Marlee RE-02 Open Toe Wedges - Hitam

Marlee RE-02 Open Toe Wedges - Hitam Click image for Gallery
  • Brand: Marlee
  • Product Code: 74619692-DINAW7FFDAAAF203AM
  • Model: RE-01
  • Seller: Marlee shop
  • Availability: In Stock
  • Rp 125.000 Rp 44.000

Wedges dengan model  trendi cocok kamu padukan dengan tampilan chic, sol yang nyaman cocok kamu kenakan bersama dengan celana kulot maupun dress simpel berwarna netral.

Ukuran :
37 : 22,5 cm
38 : 23 cm
39 : 23,5 cm
40 : 24 cm

Nova kembaren 2017-07-09

Awalnya pas barangnya sampai puas bgt. Wkt dicoba drmh jg suka. Sayangnya wkt dipakai keluar pertama x baru bbrp langkah dipakai sdh lepas solnya. Trus yg sepatu sebelahnya ga lama lepas bagian atas dpn. Aduhhhhh... Walau harga 54 rb tp mnrt saya sangat rugi belinya cuma jd barang bekas yg bakal dibuang. Batal mau beli model yg lain dr seller ini. So sorry

Irma 2017-05-31

thanks seller dan lazada. barangnya sudah sampai. bagus. bahannya bludru gitu jadi tinggal disikat aja. lucu ku suka.

Pepy Endrawati 2017-06-21

Thanks lazada barang sampai tepat waktu, wedges nya bagus bgt pas dikaki ga ada yg cacat. Pokoknya keren. Buat yg mw beli saya sarankan untuk memilih ukuran 1 tingkat diatas ukuran yg biasa kita pakai.

Karunia Sholihah Alrosanty 2017-06-10

Sukanya itu cepet banget pengirimannya. Nggak cacat atau apapun. Yg nggak sukanya kotak rusak dan trnyata ukurannya kecil tapi nggak smpe kekecilan amat sih cman jmpol kluar2 after all sukaaaaaa banget

Rahayu Maelani 2017-07-21

Sepatunya sesuai gambar. Size nya juga pas di kaki. Pas banget malah hehe.
Recomended dehh. Thanks Owner dan Lazada.

Devi Kartika 2017-06-14

Apaan pesen model kaya gini dateng nya model lain .... kalau emang gak ada bilang aja gak ada stock .... parah banget

Reyshinta 2017-06-13

Thank u Lazada..barangnya udah nyampe.sesuai di gambar,ukurannya pas, n aku suka..thank u makin di banyakin ya CODnya..hehe

Nur asyifa 2017-08-12

Pas sama harga ya begitu lah kalo harga murah pas saya pake ternyata lem nya cuma diujung ujung sepatu tengah nya plong , overall thankyou lazada.

Desfran Rivaldo 2017-07-24

Makasih lazada mudah mudahan tahan lma iyach sapatunya n pas pda waktunya , sepatunya agak bsar tpi engak apa apalah

halimah 2017-07-10

Makasih barang dah nyampe cepet dari perkiraan sayang nya hak sepatunya ga sesuai gambar yg ini ada warna nya ..tp ga apa apa saya suka ko

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products