Marlee LU-05 Sneaker Shoes 3 Strap - Gold

Marlee LU-05 Sneaker Shoes 3 Strap - Gold Click image for Gallery
  • Brand: Marlee
  • Product Code: 94512703-DINAXRPXDAAAF203AM
  • Model: LU-05
  • Seller: Marlee shop
  • Availability: In Stock
  • Rp 150.000 Rp 50.000

Marlee LU-05 Sneaker Shoes 3 Strap - Gold ini di desain khusus untuk kamu yang ingin tampil simple. Berbahan kulit sintetis dengan outsole karet yang tebal, tidak akan mengganggu aktivitas sehari-hari kamu karena sepatu ini cukup ringan dan cocok dipadupadankan dengan warna outfit apapun yang kamu kenakan.

Size :

  • 37 : 22,5 cm
  • 38 : 23 cm
  • 39 : 23,5 cm
  • 40 : 24 cm
Gina Liana Sigarlaki 2017-06-07

Trimakasih barang sudah sampai sesuai gambar , pngiriman juga cepet sampainya . Ini barang keempat yang saya beli barangnya selalu sesuai gambar

Nur Halimah 2017-06-18

Hay lazada aku pesen sepatu ini dua hari yg lalu tapi kok skrng blm sampe2 ya/blm d kirimin, tapi tgl pngirimannya sudh lewat, mhon d percepat pngirimannya yaa. Makasih

Indah Lestari 2017-06-07

Pengirimannya cepat sampai , sepatunya bagus , kurirnya sabar dan baik ❤❤thankz lazada

Anita C. 2017-07-15

Alhamdulillah barangnya sampe juga blm ada 3 hari udah sampe. Sepatunya bagus sesuai gambar. Dijamin yang mesen gak bakal nyesel.

Widya Nilam Cahya (Mama Nilam) 2017-07-06

Wow pengiriman cepat sampai belum ada 24 jam dari saya memesan,,sepatunya bagus namun sayang bagian bawahnya hanya dilem

Yesi Aurora Ariani 2017-06-20

Kok salah size sishhhh.....jd nya agak kegedean buat saya orang mintak 37 kok yg nyampe 38 aduuhh...yg teliti dong jeng

Novia Wati Puji Rahayu 2017-06-19

Jadi was was saya? Soal nya pesenan org. Ayo donglazadatingkatin lagi biar 3 hari nyampe :'(

aphin 2017-07-29

seneng bgt am sepatu ini..nyaman di pke..pas di kaki..pokok ny oke dech..pengiriman jg cepat...

Ann 2017-06-15

Barangnya bagus,pengirimannya cepat,dibungkus rapih,top deh intinya.
Thx lazada

nur afifah 2017-07-11

Aku udah pesen sepatu ini 3hari yg lau, tapi belom sampe juga. Ini gimana ya?

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products