Make up shop Bulu Mata isi 10psg

Make up shop Bulu Mata isi 10psg Click image for Gallery
  • Brand: Make up shop
  • Product Code: 7237159-DINABDFS4AABH588AM
  • Model: Bulu Mata isi 10
  • Seller: annabellashop
  • Availability: In Stock
  • Rp 58.000 Rp 29.800

Natural look eyelashes are simple to use and comfortable to wear
It is made of wonderfully soft synthetic fiber, never make any damage to your eyes
10 pairs of individual false eyelashes (1 pair per plastic box)
Cross style design, make you more attractive, charming, fashion and chic
Eyelashes can be trimmed to fit the contour of your eyes
With professional eyelash glue, can apply the lashes instantly
Easy to remove by eye make up remover
Can be used for many times if the eyelashes are used and removed properly
Beautiful eyelashes are a great way to enhance the look of your eyes
Suitable for professional use or home use

Specifications
Condition New
Composition Synthetic fiber (false eyelashes); Plastic (Box)
Package size 10.63 x 3.54 x 1.02 inch / 27 x 9 x 2.6 cm
Eyelashes length 0.43 inch / 11 mm
Eyelashes color Black
Quantity 10 pairs
Silvimaharani 2016-11-03

Duh mana nih bulu mata saya kok gak dtang datang yah,,dibuat disitu dapatkan pada tgl 27-1nov tapi mana kok gak dateng nikan udah tanggal 2 nov aduuhh kebiasaan bnget sih kayak gini

riyah 2016-12-03

ga sesuai sma yg d gmbr barang ny,,, udh gitu pesen 1 d kirim ny 2 dus lg,,, bru x ini pesen d lazada kecewa, tunggu barang 1 lg hbs itu m sy hapus aplikasi lazada kesel pooool pokoke

ariima assegaf 2017-05-19

Krn nonya bukan 57 sperti dgmbr. tp dptnya no. 017.. Tp smua oke brg sehari psen bsk smpe.. Blm dicoba. Y maklum lah ini brg yg g mahal. Ms mau mnt yg muluk muluk.. 27800 dpt 10 jd @ 2780 y ms hrg sgtu mau dpt yg emejing. Teliti boleh..bodoh jgn y cust hahaha

Widia komala yesti 2017-04-25

kmren pesen hari ini lngsung dateng barang nya ,, bagus persis sma yg di gmbar udh gitu murah lg... mksih lazada engga mengecewakan...

Ratih 2017-05-05

Dikira bakal tebel gt-,- kaku bgt, kalo seandainya emng ada serinya tolong di kasih tauu, jgn asal kirim ajaaa;)

ning randing ayunda make up 2017-03-24

Lumayan lem hrs banyak soalnya bag yg di lem agak keras tp pas di mata kelihatan natural gak lebay

Oen M. 2017-03-13

Gambar tidak sesuai dengan yg diterima, tp mudah dipakai dan awet, saya repeat order lagi. Thx

Princess Delina 2017-08-09

Cepat dtg nya jg. Tp aku order sesuai gambar no 057.. yang datang no.005... sedikit kecewa sih.. tp thanks lazada... barang nya recomended bgt dech
Lain x tolong yaa lebih hati2 lagi.

Dewi Purwati 2017-06-16

Sy order bulu mata palsu sm pensil alisnya.dr kiriman email seharusnya yg dtg pertma bulu mata palsu ko ini malah pensil alisnya.gimn sih!!!!
Trus kpan dong blu mata palsunya

Anggie Artie 2017-06-07

Kok barang nya datangnya lama sekali?padahal saya sudah pesan dari hari kamis,dan skrng ini hari Rabu belum sampe juga

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products