Logitech M220 Silent Wireless Mouse - Abu-abu

Logitech M220 Silent Wireless Mouse - Abu-abu Click image for Gallery
  • Brand: Logitech
  • Product Code: 28483641-DINAPP7C6AALE156OL
  • Model:
  • Seller:
  • Availability: In Stock
  • Rp 179.000 Rp 150.000

Dengan perasaan klik yang sama dan pengurangan kebisingan suara lebih dari 90% pada suara klik, nikmati pengalaman yang tenang untuk Anda dan tetangga Anda. Kemudian, mouse ini memiliki alas yang berkualitas tinggi dan roda scroll yang berbahan karet sehingga gliding dan scrolling menjadi tenang.

Sederhana, Handal, Kuat.
Nikmati koneksi nirkabel hingga 10 meter lebih* terima kasih kepada colok-dan-lupakan nano receiver. Berfiturkan M220 Silent Logitech® Advanced Optical Tracking untuk pergerakan yang sangat tepat dapat digunakan pada hampir seluruh permukaan. Tidak repot, tidak perlu perangkat lunak. Kompatibel dengan Windows, Mac, Chrome OS atau komputer berbasis Linux.



Daya tahan baterai 18 bulan
Peningkatan pada perubahan baterai yang dipengaruhi oleh perkembangan teknologinya. M220 Silent dengan otomatis merubah mouse menjadi Sleep Mode ketika tidak digunakan.

 



Bentuk yang nyaman. Ukuran yang dapat dibawa kemana saja.
Didesain sedemikian rupa agar mouse ini dapat digunakan di tangan kanan dan kiri. Mouse ini menawarkan kenyamanan dan ketepatan yang lebih dari touchpad Anda. Ukurannya yang kecil sangat pas ditaruh di tas dibawa kemana saja.

Abdul H. 2017-02-04

Nilai 8 Kemasan : Untuk Pengemasan nya sangat rapi
Nilai 8 Fungsi : Ketika dibuka langsung bisa jalan dengan baik dan sangat memuaskan
Nilai 8 Pengiriman : Cepet saya Transfer hari Minggu datang hari Rabu.
Nilai 7 Harga : Masih kemahalan Lazada, hehe..

Thanks Lazada, Gakda Voucher gitu hahaha?

Pegy Pradika Mudayanti 2017-01-16

Barang sampai dengan bagus,packing bagus,tapi sayang mouse dinyalakan tak bisa,batrai diganti2 jg tak bisa, berarti barang sudah rusak

Ardien B. 2017-04-06

barang sampai meskipun agak telat dari estimasi, tapi mouse setelah saya coba berfungsi dengan baik. cukup lancar dan juga silent tentunya.

Aziz M. 2017-04-01

Barangnya keren, terbungkus rapi dan pengiriman sesuai estimasi. Ketika dicoba, gak ada suaranya! Ketika menggeser ON/OFFnya di dasar mouse, opticnya tidak menyala, saya kira sudah rusak, ternyata memang Invisible Optic. Menggunakannya pun pas di tangan, dan ketika digeser sangat halus. Keren dah!

Anatoly A. 2017-01-05

suara kliknya emg tidak terdengar, tapi klik dari scroll masih terdengar. tutup baterai cenderun gampang lepas kadang saat dikantongin tutupnya sering ketarik lepas. dan menurut saya kurang enak adalah kalau diguncangkan terasa baterai yang goyang tidak pas.

Riovan 2017-03-30

Bagus ini barang, udah diterima dengan baik, packing nya rapi, dan sesuai dengan apa yang ada di gambar
Kualitas mouse nya bagus, suaranya memang gak terlalu kedengaran sih, enak deh pokoknya
semoga tahan lama nih mouse yaa.

Benny Z. 2017-08-04

Barang sampai dengan selamat. Bungkusnya rapih kali. Barangnya masih di dalam kotak bersegel, mulus lah pokoknya pas di bukak. Udah itu, mousenya ini kecil-kecil cabe rawit kali lah payah bilang, karna tingkat silentnya itu paten kali sesuai judul dan deskripsinya, cuman untuk roda scrollnya kurang lembut mungkin karena baru beberapa hari tapi udah paten kok.

Kalok untuk sleep mode belum tau, semoga bisa awet batrenya sampe 18 bulan macam yang ada di deskripsinya. Abis itu pas switch on, ada delaynya rupanya tapi kurasa nggak masalah kali nya itu. Trus yang trakhir, untuk harga bisalah di kasih turun lagi biar makin banyak peminat dan pembelinya. Yakan? Yakan? Behahahaha.

Udah lah itu aja dulu dari aku ya, capek pulak klian bacanya kesian aku. Pokoknya belik ajalah biar klian tau buktinya, ato nggak tunggu nantik pas turun lagi harganya baru klian belik tapi asal nggak naik aja harganya yaa ^u^

Muhammad H. 2017-04-11

Review dalam skala 1-10.
1. Delivery Time: 9, sampai dalam 2 hari karena terpotong weekend.
2. Ergonomic: 8, cukup mungil bagi saya yang terbiasa dengan mouse yg agak besar, lebih cocok buat kaum Hawa.
3. Compatibility: 10, pasang langsung bisa digunakan.
4. Performance: 9, responsive dan halus pergerakan cursornya. Soundless click.
5. Bonus 1 x battery AA dan inivisible optic

Noviar Guntur Wahyudi 2017-04-04

Mouse enak banget dipakenya, ngga ada suara klik klik, udah gitu pengirimnya tepat waktu. Thx lazada sukses terus ya.

putri meilina 2017-03-06

Untuk jenis yang sama harganya lumayan murah karena free ongkir juga,
Langsung di coba langsung berfungsi dg baik.
Untuk perbandingan harga dan kualitas, lazada patut di pertimbangkan, terima kasih lazada.

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products