Little Giant Emily Manual Breast Pump - Pompa Asi Manual (Free 6 Pcs Kantong Asi)

Little Giant Emily Manual Breast Pump - Pompa Asi Manual (Free 6
Pcs Kantong Asi) Click image for Gallery
  • Brand: Little Giant
  • Product Code: 87063581-DINAM9IN7AABT832IL
  • Model: Emily Manual Breast Pump
  • Seller: My Baby Store
  • Availability: In Stock
  • Rp 133.900

Little Giant Emily Manual Breast Pump adalah pompa ASI manual berguna untuk memompa ASI untuk disimpan atau untuk menguras sisa ASI agar payudara ibu tidak bengkak. Bekerja secara manual tanpa bantuan listrik, serta ukurannya yang kecil dan ringan membuat Little Giant Emily Manual Breast Pump mudah dibawa berpergian.

Kelebihan

–  Material alat menggunakan Polypropylene, pilihan bahan plastik terbaik untuk tempat makan

–  Memiliki ritme hisap pompaan yang  meniru bayi ketika menyusu ke ibu

–  Bentuk pompa ergonomis sehingga nyaman untuk dipegang selama memompa

–  Dapat digunakan untuk botol Slim neck dan Wideneck

–  Mudah digunakan dan dibersihkan

Isi 1 Paket :

– Satu set tuas / pengungkit

– Botol wide neck 200ml

– Ring, Disc, Nipple, dan Adaptor Converter

– Corong

– Bonus 6pcs kantong ASI thermal sensor

Susi Indah Wati 2017-05-13

Barangnya bagus. Gak ngecewain. Kmarin barang dteng langsung coba n hasilnya memuaskan. Thanks Lazada. Pertahankan kualitas barang ya.. Gbu

Dian A. 2017-06-06

barang datang sesuai dengan estimasi waktu yg diberikan, breast pump nya kokok, enak di genggam dan botolnya besar jadi bisa untuk 2 botol sekali pompa

Dewi 2017-05-06

Barangnya bagus sesuai dngn gambar , packing rapi , pengiriman cpt , order kemaren pagi td siang sdh smpai , kurirnya pun ramah sekali ,, thanx lazada n olshopnya

Yuniar H. 2017-03-27

barang sesuai gambar, pengiriman cepat dan barang masih awet sampai sekarang

Maharani 2017-07-31

Pesan minggu sore senin siang udah nympe cpet bgt barang nya bagus udah d coba mudah"n awet terima kasih lazada

AS'AD 2017-07-29

Terimakasih lazada pesananx sudah smpai dengan cepat thnks baby store recomendeed mskipn merekx lain dari yang branded. Smua fungsi baik, dan tidak ada kendala pemakaian. Semoga awet muda

Ice hartati 2017-07-26

Pesan kemaren, hari ini nyampe cepat sekali cuma sehari.
barang nya juga bagus , dikemas rapi , real pick

Mohammad Erdiyansyah 2017-07-25

Barang nya sesuai,
Bagus..
Pesan malam siang sampai..
Good Job
Thanks Baby Store
Thanks Lazada

Salma Rosfa E P 2017-07-11

Bagus bgt aku suka cuma agak bingung masangnya gmn walaupun ada buku panduan hehe tp suka bgt deh❤

Try utari 2017-06-16

Bagus barang sesuai pesanan cepat lg pengiriman gak Kya biasanya saya pesan suka lma sampainya. Tp ini cepat hanya beberapa hari. Thanks lazada

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products