Lanjarjaya USB Charger Motor Waterproof Cas HP di motor - Biru

Lanjarjaya USB Charger Motor Waterproof Cas HP di motor - Biru Click image for Gallery
  • Brand: Lanjarjaya
  • Product Code: 93751271-DINAR7D07AATO368AL
  • Model: CHMWB
  • Seller: lanjar jaya
  • Availability: In Stock
  • Rp 55.000 Rp 26.000

Charger motor pertama yang menggunakan saklar on off serta waterproff karena ada tutup karet, praktis pengoperasian cepat tanpa perlu menggunakan plug in lighter mobil. Pada saat anda ingin mengecas hp/gadget anda, cukup menekan tombol on/off untuk mengaktifkannya, lampu indicator akan menyala selama proses pengecasan, setelah selesai cas tekan kembali tombol untuk menonaktifkan.

Saat kondisi hujan Tutup lah Lubang USB dengan tutup yg sudah disediakan

Sanggat cocok bagi anda yg Hobi Touring, Perjalanan Jauh ataupun Kurrir. Sudah Banyak Para GOOJEK atau GRABBIKE menggunakan alat ini untuk charger HP GPS mereka dan Mereka justru tidak mau menggunakan Powerbank, karena Powerbank banyak kelemahan dan tidak Tahan Lama dan memiliki kapasitas.

tingggal dipasang pada aki motor pada (-) dan (+ ) nya.
1. Tidak menyebabkan ACCU tekor karena pada saat pengecasan hanya mengkonsumsi 400mah (Rating voltage input 12v DC, output 5v DC, 1500mah)
2. Easy install, cukup menghubungkan 2 kabel ke katup ACCU (+) merah (-) hitam
3. Aman untuk HP/Gadget anda karena tidak akan mempengaruhi kestabilan listrik pada saat berkendara dalam kecepatan tinggi karena menggunakan IC Protector & Stabilizer arus
4. Waterproof5. Pemasangan Bisa di jepit di Stang atau di tempat lain sesuai selera anda.

muhamad fadillah 2017-01-12

barang dah sampe.. Maksih lanjar jaya, lazada,, moga smakin suxes selalu,, sekalian dong buka kredit hape, bayar cicilan via indomaret,, biar joss gandozzz

Diana yuniati 2017-06-07

Peking rapih.. Pengiriman standard... Mantap.. Barang joss awett.. Tergantung cara pemasangannya dengan baik.. Kurrir lgsg saya beri uang tips pas dtg lagi..

indra pratama putra 2017-07-20

katanya waterproof kok pas kenak hujan kok langsung konslet gamau nyala lagi dan gabisa buat ngecash lagi kecewa banget

Septian Rohcim 2017-06-09

Lama pengirimannya padahal di situnya tertera tanggal 5 sampai tanggal 7 tp sampek sekarang ga sampek2

manx sugi 2017-05-03

Wah baru tadi bikin ulasan bilang barangnya bagus. Ternyata baru dipasang barang mati total. Mohon berikan pelanggan barang yg berkualitas boss

Munif ahmad rifai 2017-07-03

Kalo aja bisa credit hp di lazada and di cicil tanpa kartu credit .mantappp jempol 5

muslimin mustam 2017-07-24

Barang ok, kabel tebal dan kaku kayanya tahan lama tp syng kjrang panjang sedikit

Pengunjung 2017-06-09

barang dtng 3 hari dri tgl order lbh cpt,packing bagus rapi,barang keadaan normal aki tidak tekor ada stabilizernya + bonus holder gurita,trima ksih lanjar jaya dan lazada smoga sukses kedepanya

Pengunjung 2017-06-01

Harha awalnya 55rb diskon -51% menjadi 27rb.
Lalu ongkir nya 28 rb,sama aja do nya dong bayarin barang 28+27=55 dong jd gk usah ada diskon deh klo seperti itu.

Pengunjung 2017-06-01

Masak harga +ongkir totalnya sama dgn harga sebelum discon,klo memang mau jual mahat jgn di kasih potongan harga dong,

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products