LALANG New Height Increasing Shoes Casual Women Swing Breathable Wedges Shoes Grey

LALANG New Height Increasing Shoes Casual Women Swing Breathable
Wedges Shoes Grey Click image for Gallery
  • Brand: LALANG
  • Product Code: 7328579-DINAO1GW4AAAF229AL
  • Model: Mode Shop-868176-1
  • Seller: Mode Shop
  • Availability: In Stock
  • Rp 518.000 Rp 150.000

  • 100% Merek baru dan kualitas tinggi
  • Tipe Barang: Sepatu Wanita Kausal
  • Jenis Hak: Baji
  • Fitur: Sejuk, Cahaya
  • Fungsi: Abrasi tahan, anti slip
  • Bahan: Jala + Karet
  • Warna: Hitam, Hot Pink, Biru, Abu-Abu, Ungu
  • Musim: Musim Semi, Musim Panas, Musim Gugur
  • Kesempatan: Kasual
  • Ukuran Asia: 35, 36, 37, 38, 39, 40
  • Orang Asia 35: Kaki panjang * lebar 22 cm x 7.2 cm; * Sol tinggi 4cm
  • Orang Asia 36: Kaki panjang * lebar 22,5 cm x 7.3 cm; * Sol tinggi 4cm
  • Orang Asia 37: Kaki panjang * lebar 23 cm x 7.4 cm; * Sol tinggi 4cm
  • Orang Asia 38: Kaki panjang * lebar 23,5 cm x 7.5 cm; * Sol tinggi 4cm
  • Orang Asia 39: Kaki panjang * lebar 24,5 cm x 7.6 cm; * Sol tinggi 4cm
  • Orang Asia 40: Kaki panjang * lebar 25,5 cm x 7.8 cm; * Sol tinggi 4cm
  • Mohon Tips:
  • 1. Ukuran ini tentang ukuran Asia, harap pilih ukuran sesuai tabel ukuran kami.
  • 2. Ukuran barang dengan tangan, bisa jadi 1-2 cm berbeda. kuharap kau bisa mengerti, akan benar-benar dihargai.
  • 3. Harap diingatkan bahwa karena efek pencahayaan, monitor Kecerahan/Kontras pengaturan dll, mungkin ada beberapa perbedaan kecil dalam nada warna dari foto dan situs web barang yang sebenarnya.
Edi Marwal 2017-01-12

Saya pesan no 36 untuk 2 pasang sepatu, tetapi kok dikirim no 35 dan no 39, saya mau balikan dan tukar, tp kok konfirmasinya dari lazada ngak ada, saya tlp call center tp mesinnya ngak nyambung.
Jadi bagai mana caranya agar bisa sepatu ini di tukar dengan sesuai pesanan saya.

Hastuti Emmilia 2017-01-03

Dipakai nya nyaman, ringan dan modis ..saya sangat suka.. tiba nya lbh cepat dr estimasi wkt yg diberikan. thanks Lazada

sugeng handoko 2017-01-09

Sepatunya bagus, istri saya suka banget hanya saja harganya jadi berubah dari Rp 148 rb jadi Rp 185 rb.

quinn 2016-12-23

sesuai dng gambar...cm soal ukuran sy recomen size nya di pilih lebih kecil dr size asli anda krn aslinya sepatunya panjang...
trims

Dewi Sartika 2016-12-02

Sukka deh sepatunya..ringan banget..aku udh beli semua warna...bahkan temen2ku juga pada pesan semua....udh 14 pasang aku pesen..buatku sendiri dan juga temen2ku.....tapi sayang knp harganya naik lg....normalin donk kayak biasa..biar aku bisa pesen lg...kisaran 140 an kmrn....

Widyasinung Widiati 2017-02-17

Termasuk kiriman cepet, barang sampai dimana diberitahu lwt email. Jadi tahu perjalan barangnya.
Setelah sampai sesuai dengan gambar, bagus, enteng, buat joging mantab, buat jalan-jalan oke. Pokoknya sip, cuma saya salah ngukur kaki jadi pas bgt di kaki gak ada longgarnya.

Yuyun I. 2017-02-02

saya pesan barang ini ( sepatu ) sudah hampir 3 minggu sejak saya lakukan pembayaran, tetapi sampai sekarang barang belum saya terima. bagaimana Mode Shop, tanggung jawabnya ?

fiona 2016-12-11

Ini bukti pembayaran saya.
Dear Fiona Novi, Pembayaran Order ID: 336582631 ke Lazada.co.id telah kami terima. Silahkan cek email Anda untuk informasi lebih lanjut.
Team helloPay
Tp setelah saya cek email pesanan sy g ad. sementara yg satu lg udah diproses. tolong lazada jgn buat customer kecewa

Nurmalisa 2017-06-21

Kece badai keren sangat! Gambar sesuai and no tiputipu hanya pengemasan barang yang perlu ditingkatkan..

irma 2017-06-21

Barangnya bagus... Recommended ya buat yang lain yg ingin beli.. Cuma pesan saya,,untuk memilih ukuran sepatu ini no yg biasa kita pakai dikurangi satu ya,,karna saya biasa pakai 38 atau disini no 7,,ternyata kebesaran,,jadi dikurangi satu no dr yang biasa anda pakai. Over all bagus banget,, ringan,,trendi loh.. estimasi lebih cepat dr waktu perkiraan ya,,,saya pesan tanggal 15 mei 2017,,paket sampai 15 juni 2017.. Alhamdulillah bisa dipakai buat lebaran.. Xixixixixixixi

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products