LALANG New Height Increasing Shoes Casual Women Swing Breathable Wedges Shoes Black

LALANG New Height Increasing Shoes Casual Women Swing Breathable
Wedges Shoes Black Click image for Gallery
  • Brand: LALANG
  • Product Code: 2851579-DINADPDW4AAAF229AL
  • Model: Mode Shop-868158-1
  • Seller: Mode Shop
  • Availability: In Stock
  • Rp 518.000 Rp 150.000

  • 100% Merek baru dan kualitas tinggi
  • Tipe Barang: Sepatu Wanita Kausal
  • Jenis Hak: Baji
  • Fitur: Sejuk, Cahaya
  • Fungsi: Abrasi tahan, anti slip
  • Bahan: Jala + Karet
  • Warna: Hitam, Hot Pink, Biru, Abu-Abu, Ungu
  • Musim: Musim Semi, Musim Panas, Musim Gugur
  • Kesempatan: Kasual
  • Ukuran Asia: 35, 36, 37, 38, 39, 40
  • Orang Asia 35: Kaki panjang * lebar 22 cm x 7.2 cm; * Sol tinggi 4cm
  • Orang Asia 36: Kaki panjang * lebar 22,5 cm x 7.3 cm; * Sol tinggi 4cm
  • Orang Asia 37: Kaki panjang * lebar 23 cm x 7.4 cm; * Sol tinggi 4cm
  • Orang Asia 38: Kaki panjang * lebar 23,5 cm x 7.5 cm; * Sol tinggi 4cm
  • Orang Asia 39: Kaki panjang * lebar 24,5 cm x 7.6 cm; * Sol tinggi 4cm
  • Orang Asia 40: Kaki panjang * lebar 25,5 cm x 7.8 cm; * Sol tinggi 4cm
  • Mohon Tips:
  • 1. Ukuran ini tentang ukuran Asia, harap pilih ukuran sesuai tabel ukuran kami.
  • 2. Ukuran barang dengan tangan, bisa jadi 1-2 cm perbedaan. kuharap kau bisa mengerti, akan benar-benar dihargai.
  • 3. Harap diingatkan bahwa karena efek pencahayaan, monitor Kecerahan/Kontras pengaturan dll, mungkin ada beberapa perbedaan kecil dalam nada warna dari foto dan situs web barang yang sebenarnya.
Septarina S. 2017-02-10

sepatu nya sesuai yang digambar, ringan di pakai jalan, cuma saya agak bingung dengan ukuran nya, ukuran ku 38, tapi pilihan ukuran pakai yg US, saya pilih ukuran 6, dan ukuran 6 harus nya untuk ukuran asia adalah 36, saya sempat takut kekecilan, tapi ternyata setelah saya pake sepatu nya sangat pas di kaki saya. Jadi hati hati milih ukurannya semoga pas juga dengan kaki anda. THX LAZADA

siti nurfiah 2016-11-22

Kualitas sepatu nya bagus, penjualan offline lbh mahal dibanding di Lazada tp sayangnya kasih ukuran adalah US standard padahal barang yang dikirim pakai nomer Asean/Indonesia sudah gitu kita minta nomer 7 yg setara 39 eh yang dikirim nomer 40. Harusnya Lazada kasih pilihan pakai nomer lokal. Overall puaa

Asma 2016-11-03

jadi guys kalau mau beli ukurannya dikecilkan 1 tingkat nomor, karena barang yang datang punya saya saya pesan no 7(37-38) yang datang ukuran 40 atau 39 (ukuran asia)...hhehe...so far barangnya bagus dan kuat kayaknya...

gitaria nasti 2016-12-24

Sepatunya bgs sesuai gmbr, ini sy mau pesen lagi tp kok hrgny naik yah,, diskonin lg donk.. Thanks lazada n seller

Eri A. 2017-01-31

Pecking rapih,barangnya bagus ( aku suka ) ,,tp emang lama ya pengirimananya karena jauh kali ya,, hampir jalan 3 minggu barang baru sampai ,,tp g apa2 tdk mengecewakan karena barang sesuai dengan harapan ,,thanks lazada

fitria dewi setyaningrum 2017-02-22

Hampir tiap bulan belanja di Lazada pengirimannya tepat waktu, tapi tumben untuk produk ini lama banget.sudah seminggu keterangannya masih dalam proses terus.padahal butuh banget sama produk ini.semoga produknya ketika datang tidak mengecewakan,

Diana Dita 2017-01-06

Barang cepat sampai, sesuai gambar, ukuran sepatunya pas di kaki, packing rapi, harga murah tapi berkualitas, recommended banget, terimakasih lazada

Elly T. 2017-02-27

packing juga rapih...ya sesuai lah... oya sepatu yg kya gini yg warna abu2 kok blm dikirim yaa no 39..saya tunggu yaa jgn lama2...

siti mursidah 2017-02-09

Saya pesan tanggal 23 Januari, sampai sekarang belum juga dikirim barangnya. Walaupun bayar COD tapi, tolong info ini mau dikirim apa enggak?

Mutamimah 2017-01-23

Sori baru ksh kbr..barang ny sdh smpai..bahan bagus cuma agk kegedean aja..tp overall ok lah..thanks lazada..blnja d lazada mmg jamin:)

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products