Labelledesign Blouse Donella - NavyBlue

Labelledesign Blouse Donella - NavyBlue Click image for Gallery
  • Brand: LaBelle
  • Product Code: 83380812-DINAEXFE9AAAF619AL
  • Model: Labelledesign Blouse Donella - NavyBlue
  • Seller: Labelle_Design
  • Availability: In Stock
  • Rp 70.000 Rp 29.000

 Blouse model terbaru produksi Labelle Design , terbuat dari spandek soft , nyaman dan adem di pakai. Ukuran all size fit sampai L.Cocok untuk berbagai aktivitas..

Ny.iie Safitra 2017-05-16

lumayan koo gak jelek amat... wjar lah harga sekian.... ini kalo d pake dengan jeans n pke krudung baguss loh buat meet up

Sandi S. 2017-06-20

Untuk harga segitu ok bngt.. Istri aye suka bngt, uda brapa x order barangnya sesuai harapan.. sukses teruzzz lazada.

Angelina 2017-06-19

Kiriman cepat - kamis beli, sabtu datang
Bahan oke, cuman kurang panjang saja, saya pake cuman sampai pinggang, mungkin karna saya tinggi juga, over all oke lah, thx

Ida Farida 2017-05-18

Tangan pendek model dress,tidak sesuai dgn gambar jaitan tidak rapih,bahan tipis
Jd takut kcwa lg klo mau psn yg lain

Endang Widia Nugraini 2017-08-08

Saya pesan tgl 6, sampe nya tgl 8. Gak pake lama, sesuai estimasi. Belinya paa lg diskon, murmer. Good job. Thanks yaa

Nabilla Nur 2017-07-31

Pas banget di badan, bahan adem... Ga terlalu tipis juga. Ada harga ada kulitas, jangan maunya murah tapi pengen bagus ya para pembeli

Yuken S. 2017-06-29

Bajunya tidak sama dengan yang saya pesan. Beda 100%. Yang datang malah tipis seperti Dalaman baju gamis

Dina ustari 2017-06-19

Mna bajunya nih belom ada, duitnya udah dibayarkan. Aq order sepatu dg baju, kok yg datang sepatu aja.. bajunya ga da, tpi tertulis di barcode untuk 2 item sedangkan yg datang cuma 1 item dan aq tetap harus bayar 2item

Desi Febrianti 2017-08-07

Beli warna navy sma maroon yg dtg merah smua. Rugi bget..tlg donk diteliti kl mau kirim brang..aq minta dituker..jd mhal jauh bget hrganyq.

Kristina D. 2017-07-31

saya beli dua kali di bulan yang sama tp beda tanggal yang barang yang pertama dan kedua BEDA banget, yang pertama menurut saya meskipun modelnya beda tapi lbih bagus kalo di bandigin sama yang oorderan ke dua.

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products