JO & NIC Zelda Long Culotte Pants - Celana Wanita - Black

JO & NIC Zelda Long Culotte Pants - Celana Wanita - Black Click image for Gallery
  • Brand: JO & NIC
  • Product Code: 66163601-DINACB4A5AAAF104OJ
  • Model: SkyroseNet-FJN81782-BC
  • Seller: SkyroseNet
  • Availability: In Stock
  • Rp 165.000 Rp 65.500

Zelda Long Culotte Pants
Material : twill crepe (good quality)
Size : allsize, fit utk ukuran tubuh S s/d L
Lingkar pinggang : 64-92 cm (karet)
Lingkar pinggul : 114 cm
Panjang kulot : 94 cm
Lingkar pergelangan ujung kaki : 58 cm

image
Fitri R. 2017-01-09

Thanks Lazada, kirimannya sdh diterima n maaf br komen.
lumayan lah dengan harga segt, tp sayang krng pajang scara daku tggi 165 jd gantung, btw its ok lah..

Kiki Elysa 2016-12-08

Celananya bagus sekali. Aku suka. Cepet juga sampenya. Pas bgt diaku gak kegedean. Pokonya top deh.

Muliana Gunawan Hamid 2016-12-07

Alhamdulillah celana kulotnya cepat sampai, kainnya adem,agak tebal, dingin, pas banget. Thanks lazadaa, sukaaa

Rossalina N. 2017-07-20

pengiriman cepat pesan hari selasa siang hari rabu sore sudah datang,sesuai foto tapi bahan tipis..
Terimakasih

diyah 2017-05-26

Hitam nya jelek.Ga sesuai gambar..
Tapi pengiriman cepat.
Kalo belanja online menang gitu ya. Ada yang berkualitas and cocok sesuai gambar Ada juga yg enggak..

Reny Istikhomah 2017-05-22

Barangnya cepet datengnya. Modelnya sesuai bahannya agak tipis jadi agak nerawang but, it's oke kan sesuai sama harganya sist

Yuni A. 2017-05-11

Bahan tipis. Bagian belakang ada yg bolong kecil dan benang nya kendur. Mengecewakan. Next time di periksa dulu barangnya.

Retno P. 2017-03-22

Barang sudah sampai, proses pengirimannya cepat banget kemarin saya pesan dan estimasi barang sampai 23 maret tapi tgl 22 brg sudah sampai.
Barang sih ok, sesuai harga

Camelia Nuzuli 2017-02-03

Material bahannya bagus, modelnya juga bagus sampenya juga cepet, sayangnya ternyata ukuran celananya kurang panjang.. jadi ngegantung gak bisa dipakai

Farradita Arsanti Shavira 2017-01-02

Barang cepet sampe. Kualitas celana oke muat dipakai dan kurirnya ramah bgt

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products