Jfashion Korean Style Plain Shirt Long SLeeve - Ummi Marun

Jfashion Korean Style Plain Shirt Long SLeeve - Ummi Marun Click image for Gallery
  • Brand: Jfashion
  • Product Code: 35731781-DINAAQHQ7AAAF161FJ
  • Model: Kemeja gaya Korea
  • Seller: j_fashion
  • Availability: In Stock
  • Rp 199.000 Rp 60.000

 

 

 

 

 

Idasagita13 Isagita 9 2017-04-04

Naik harganya jauh bgt ea hampir mau 30rbuan,tp barangya ok sih,toplah bahanya adem cepet lg pengirimanya.thaks lazadaa

Tikoh 2017-02-19

Bajunya sesuai yg di ppict bahannya bagus, pengirimannya cepat aku pesan hari kamis, sabtu dh sampai
Aku kira yg di depan itu saku, ternyata itu cuma lis tp aku tetep suka design simple tapi elegant.

Indah 2017-04-20

Barang sudah sampai warna agak gelap bahan bagus walaupun agak kotor bercak2 kuning...Thx lazada

Putri Agustianawati 2017-07-22

Baju sesuai model, ukurannya jg pas di badan tp sayang di kerahnya adi bintik bintik putih yg di cuci jg ga ilang..

Goblin's Bride 2017-07-18

Kenapaa pas barang udh nyampe harganya jd turun?:((( tp gpp lah, barangnya nyampe lebih cepet dari yang tertera, bajunya bagus tp di kerahnya agak kotor gitu putih bintik2 gitu, overall puas sih, good

intan permatasari 2017-07-14

Dri bahan, warna, sama kya yg di fto.bagus bnget pas di pake, tapi sayang kegedean buatku... but it's ohk lah.smlm pesan paginya dah nympe.saya suka saya suka

Laras Ika 2017-07-13

Pengirimannya cepat, kurirnya ramah,barangnyaa baguss,pass di badan,bahannya agak panas tapi oke lah

alqaira azahra 2017-06-19

Brang dah sampai bahan ny bgus, enak d pkai cuma warna ny aj agak sedikit beda tp tetap ok..
Tpi pesenan sy dr produck yg lain bnyk yg bikin kecewa

Miona 2017-06-03

Model dgn bahannya aku suka, hny warna nt klo di foto kykny lbih terang dikit akibat efek cahaya, aslinya lebih gelap dikit... pengiriman cepat so semua bagus, thks j_fashion, thks lazada

Syidqia Mala 2017-06-02

Saya pesen yg ini,kenapa datengnya baju cowo yg 100% beda banget
Cuma warnanya aja yg merah marun
Ini mah kmeja muslim buat cowo
Gimana sih

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products