Jaket Pilot Bomber BGSR (Hitam)

Jaket Pilot Bomber BGSR (Hitam) Click image for Gallery
  • Brand: BGSR
  • Product Code: 74162771-DINA3Q597AAAF731GB
  • Model: Jaket Pilot Bomber
  • Seller: AZKARcloth
  • Availability: In Stock
  • Rp 299.000 Rp 132.000

Jaket Pilot Bomber Aftersix adalah Jaket Bomber terbaru yang terbuat dari bahan SCOOT PUMA TERBAIK yang dilapisi dengan FURING DAKRON sehingga selain NYAMAN DIPAKAI jaket ini juga Lumayan tahan dengan air, Jahitan jaket sangat RAPI karena dikerjakan oleh tenaga ahli dan melalui 2x process pengecekan sehingga sangat kecil kemungkinan Product Rusak atau tidak layak kirim.

Motif Jaket BORDER yang dijahit dengan Kuat sehingga tidak mudah rusak

Ukuran Jaket Memakai Ukuran Standard Lokal Indonesia (PxL=68x55) atau setara dengan ukuran all size L fit XL atau ukuran lebih gede dari L dan lbih kecil dari XL

Selamat berbelanja gaess :)

Rengga andi prayugo 2017-05-17

ah kecewa saya karet bawah nya molor, tidak seperti bomber pada umum nya.
di foto ada kantong sekali datang gak ada apa ni ma.
kalau untuk packing nya bagus kok

Ira Nur Annisa 2017-04-26

Barang mesen tgl 20 nyampe tgl 26 tadi barang sesuai gambar cuma resleting warnanya putih bukan gold...ukuran pas bgt...lumayan lah,,wktu beli kmaren harga 135000 skrng naik lgi jdi 150000...tingkatkan kwalitasnya ya thanks azkar cloth.

rifqi maulana 2017-06-03

Keren banget..baru kali ini pesen jaket bomber sesuai sama gambar..gak kaya di bl/tokped kadang banyak melencengnya sehingga harus retur2..top bgtlah..

Ardi Perdinanda 2017-05-06

Barang bagus , packing rapih Pokoknya matap ... Pengiriman lumayan cepat 2 jempol untuk Lazada dan Seller

Amar Mushanif 2017-04-25

Barang sudah diterimah dengan selamat. Pengiriman cepat dengan barang yang cukup lumayan. Recsell

Wilianto 2017-05-12

Barang bagus berkualitas. Cuma ukuran L kok kecil dan sempit. Ukuran lain tak tersedia pula...

Daffa naridza 2017-05-07

Untuk jaket saya suka, tapi untuk jahitan jahitan logo nya kurang rapih dan seleting nya kadang suka nyangkut, but recomended to buy

Marwih Nsn 2017-05-18

Jaket kekecilan, biasa pakai jaket ukuran L, lah ini dah L ke XL masih ga muat juga. Kapok

Lupus 2017-06-07

Wuiiih jaketnya baru bgd sampe,barangnya oke bgd,pengiriman jg cepat saya sangat puas thanks Lazada.5 bintang saya kasih deh

Yosua maxwell 2017-05-09

Pesan 1bulan lalu, hingga saat ini barang tdk sampai, tapi status nya terkirim... Fake nih....

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products