Infinix Note 4 X572 - 3/32 GB - Hitam

Infinix Note 4 X572 - 3/32 GB - Hitam Click image for Gallery
  • Brand: Infinix
  • Product Code: 17015884-DINAL5PMMAALE848NI
  • Model: InfinixNote4X572
  • Seller: Bejana
  • Availability: In Stock
  • Rp 2.049.000

 

 

Alvian F. 2017-08-29

Udah bayar untuk produk ini dan pilih mode pengiriman Go-Send same day, tapi Infinix note 4 belum sampe juga... hiks

Aidil Akbar 2017-08-29

Alhamdulillah kebagian saat launching dapat diskon pula dari lazada sayang ga ada yg warna biru but black bagus juga. Jd bayarx hanya 1,946xxx. Smoga barangx sgera tiba dan bagus.

Ferdinand 2017-09-05

pesan dari tanggal 28/8 hingga hari ini barang belum dikirim, status meproses terus sejak tgl 28
kalau memang belum siap jangan adakan flash sale lah, merusak kredibilitas lazada

Lie surya rusli wijaya 2017-09-05

Udah bayar 1 minggu yg lalu, sampe skrg brg msh g jelas kapan ada dan kapan dikirim. HANYA ADA DI LAZADA!

Ajip A. 2017-09-06

Alhamdulillah, setelah bersabar nunggu satu minggu lebih akhirnya infinix Note 4 nya nyampe jg dengan selamat,, sesuai dengan promonya 1 x Jelly Case 1 x Screen Protector dan ternyata ada tambahan lagi entah bonus atau apa Headset Infinix Earphone Noise Cancelling XE02 - Black,, toopp lah.... belum coba dinyalakan semoga nnti lancar dn baik2 saja semuanya untuk packing sangat rapih tapi kurangnya ga pake bubble wrap, klo pake spertiinya 100% aman,, okelah terimkasih Lazada dn sellernya...

Lulik 2017-09-12

Setelah berjuang dg promonya akhirnya berhadil pada promo yg ke-3.
HP Infinix Note 4 nya cepat sampai. Pesan Senin siang besoknya sudah sampai dg menggunakan Lex.

Kelebihan HP Infinix Note 4:
1. Dual sim dg menggunakan micro sim dua2nya.
2. Slot MicroSD terpisah, tdk hybrid dg sim ke-2
3. Ada multi account. Berguna banget bagi yg punya akun sosial media lebih dari 1.
4. Sisa RAM masih banyak walau banyak aplikasi bawaan Infinix.
5. Ada pengaman dengan sidik jari.
6. Double tap untuk on/off layar seperti HP merk Korea.
7. Harga ramah dikantong dg banyak fitur yg kekinian.

Kekurangannya:
1. Suara pecah agak sember.
2. Ada beberapa aplikasi dg fungsi double.
3. Baterai nggak bisa dicopot
4. Pelan2 kalau buka cover belakang karena terbuat dari plastik dan agak keras.
5. Baru ada opsi 1 warna.

Sering2 buka web atau aplikasi Lazada untuk mendapatkan promo. Jangan sampai kelewatan krn harga diluar masih beda 300 rb an.

Egy 2017-09-10

Produk sdh diterima dengan baik, isi juga lengkap. Hpnya sendiri sdh say jajal Dan sejauh ini bagus, berfungsi dengan baik. Dan terimaksih juga infinix atas headphonenya tapi punya saya noise cancellingnya gak work. Tapi overall bagus mantap semua, krn yg penting it gawainya berfungsi optimal

Reza Novandri Abu Syifa-Hana 2017-09-09

Sempat kecewa dengan kurangnya informasi terhadap kedatangan barang. Setelah diterima, barang yang dibeli diberi bonus earphone yang sangat keren n ori. Data disistem belum sampai, tapi nyatanya sudah saya terima tadi siang. Terima kasih. recommended seller

Insan 2017-09-05

Gmn gan? Ms kami hrs nunggu sale yg kedua? Prcuma donk kemarin lonc kami bru2 transfer.

Danihabibi 2017-09-01

berani ngadain flashsale, Cust pada transfer,,ternyata barang belum ada.. ckckkck

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products