Genius Mesin Jahit Portabel 4 in 1 extra 4 pcs AA Battery Bundle

Genius Mesin Jahit Portabel 4 in 1 extra 4 pcs AA Battery Bundle Click image for Gallery
  • Brand: Genius
  • Product Code: 47374921-DINACRAZ5AAAH263EG
  • Model: Kokakaa Home-87968
  • Seller: Kokakaa Home
  • Availability: In Stock
  • Rp 449.000 Rp 117.500

Genius Mesin Jahit Portabel 4 pcs AA Battery Bundle
Produk wajib bagi Anda Ibu rumah tangga, tanpa perlu beli mesin jahit yang ukurannya besar dan juga harganya mahal, cukup dengan Genius Mesin jahit portabel dari kami Kokakaa Home, kepuasan Anda Prioritas kami.
Mesin jahit portabel set lengkap yang bisa dibawa kemana saja, dengan menggunakan tenaga 4 pcs baterai AA yang sudah termasuk di dalam paket produk dari kami Kokakaa Home. Selain itu juga terdapat adaptor listrik, dimana bisa menggunakan tenaga listrik juga. Di dalam paket juga sudah terdapat penggulung benang, jarum, dan jarum cadangan.

Fitriyah Riyah 2016-12-30

Mesin jahit nya setelah datang .hati senang .tapi saat dicoba macet gak berfungsi.hati kacau balau.memang di lazada murah2 tapi barangnya gak menjamin kualitasnya.

ijah hadijah 2016-11-02

barang sy sudah terima awal dicoba bs buat jahit .da masalh mesin benangnya tidak bs buat jahit ga nyangkut benangnya dibaju mohon bantuannya

wahyu hutomo 2017-02-08

Barang pesanan sampai dengan cepat cuma sayang tidak sesuai dengan gambar yg ditawarkan dan waktu di test ternyata benang atas dan bawah tidak bisa saling kait, bagaimana ini.. Mohon Lazada bisa membantu QC atas barang pesanan konsumen terima kasih

Nasruddin 2016-11-29

barang telah diterima dengan kondisi baik, namun kalo bisa skrup penahan jarumx diperkuat, soalnya kalo untuk pemakaian lama/kain agak tebal maka jahitannya bisa tidak nyangkut/ jarumnya bergeser

Puput Anggraini 2017-03-09

Untuk pengiriman saya akui jempol barang sudah datang ke rumah setelah 3hari pemesanan saya. Packing sangat rapi, yang nganter juga ramah.
Untuk produk nya di awal oke oke aja, tapi setelah saya pakai beberapa hari duh itu mesin jahit susah banget dipake kadang mesinnya tu nyala tapi tu jarum ga bisa nembus ngejahit pakaiannya. *Sebel***

Irwan Maulana 2017-04-25

Mesin pas datang senang banget bini,tapi pas dipake 5x ,yg benang bawahnya nga nyangkut,tolong dong lazada bagaimana cara perbaikin ya, atw dimana tukang servis nya... Terima kasih LAZADA.

rudi mulyono 2017-04-13

Uda beli 2x barang ok ga ada mslh,Alhmdlh hrg segitu uda dpt mesin jahit lmynlh bwt belajaran trm ksh kokakaa home,tanx lazada

Lalu. Gurun Hartami 2017-03-08

begitu dateng senangx bukan main.
tp pas dicoba benang yg atas gk bs bertemu dng benang bawah,hati jd gk karuan. akhirnya kirim komplain

syaiful arif 2016-12-12

Pedal eksternal tidak bisa di gunakan, power adaptor juga tidak bisa di pakai. Terpaksa cuman bisa pakai baterai dan pakai pedal yg di mesin.
Mau di balikin juga percuma.

Ketut S. 2017-05-18

Barang sudah diterima dengan baik, packing rapi dan yang penting barang berfungsi dengan sempurna

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products