Fleco Hair Dryer Mini Lipat Pengering Rambut - Pink / 1Pcs

Fleco Hair Dryer Mini Lipat Pengering Rambut - Pink / 1Pcs Click image for Gallery
  • Brand: Fleco
  • Product Code: 08490501-DINAHX285AABH276LF
  • Model: Fleco Hair Dryer Mini Lipat Pengering Rambut - Pink
  • Seller:
  • Availability: In Stock
  • Rp 87.399 Rp 54.686

2 Pilihan Kecepatan
Pengering rambut ini memiliki 2 pilihan kecepatan low dan strong

Gagang Lipat
Hair Dryer ini memiliki gagang yang dapat dilipat sehingga mudah serta ringkas ketika disimpan.

Kabel Panjang 1,5 m
Hair Dryer ini memiliki kabel berkualitas tinggi dan panjang sehingga memudahkan Anda ketika mengeringkan rambut.

Hair dryer ini sangat praktis, cantik dan dapat dilipat, sehingga mudah untuk dibawa-bawa.

Dimensi: 11x17x8cm
Tegangan:AC 220v
Frekuensi: 50Hz
Rate power: 550watt

Tersedia 2 warna pink & biru warna akan dikirim sesuai stock yang ada
Withami RS 2017-06-21

Packing rapih & aman, bisa dilipet, mungill, mudah dibawa kemana saja, pokoknya puassss ga nyesel pesan di Lazada. Kurir pun ramah, thankyouuu Lazada good bgt

Regina indriani 2017-05-08

barang sudah sampai.. sizenya kecil ya jadi bisa dibawa kemana mana.. semoga aja awet .. thanks lazada

Zahra Alifia Yulansyah 2017-06-05

Bagus bgt ini barangnya panas nya sesuai, sesuai sm digambar kecil lucu bisa dbawa kemana2
Tapi suara angin nya kenceng bgt

Santihh 2017-05-17

Barangnya sudah sampai padahal baru pesan kemarin,, thanks lazada udah di tes panasnya pas ukuran pas buat travel,, puas banget deh

AFS 2017-02-22

Barang sampai tepat waktu dan kualitasnya juga bagus. Kekuatan mungkin tidak sekuat yang lain tapi kan memang sesuai dengan dayanya. ^^

novita tri rahayu 2017-08-11

Mksh Lazada pesen tggal 10 tggl 11 dh sampai.. Packing nya rapi suka.. Suka.. Suka

Ika D. 2017-06-06

Barangnya udah sampai. cepet dan sesuai sama yang dipesan . makasih lazada

Bianca Dermawan 2017-05-26

Datang cepat, harga murah dan barang sesuai gambar. Semoga selalu awet amin

Pengunjung 2017-08-05

alhamdulillah, pesan tanggal 1 tgl 5 udah sampai, pac barang jg rapi & aman bgt. tadi langsung dicoba, sesuai. bismillah semoga awet barangnya, bsk minggu langsung deh buat growming anabul hehe

Walid Azhar 2017-08-05

Trimakasih barang sdh sampai... Siang td..cpat juga pengirimannya... Thx

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products