Fitti Daypants Mp M 56

Fitti Daypants Mp M 56 Click image for Gallery
  • Brand: Fitti
  • Product Code: 63858381-DINASJPK7AABT294IF
  • Model: Orami-DIAP-FITT-009A
  • Seller: Orami
  • Availability: In Stock
  • Rp 124.000 Rp 54.700

Spesifikasi Produk Jenis Produk: Popok Celana Ukuran: M Isi per Kemasan: 56 buah Popok Berat Bayi: 6-9 kg Manfaat Memberikan kenyamanan saat si kecil beraktivitas Menjaga kulit si kecil tetap kering Menjaga sirkulasi udara tetap lancar Kelebihan Bebas iritasi Tidak menimbulkan hawa panas Praktis dan mudah dipakai Lapisan luar memiliki pori-pori Tidak mudah bocor Isi Paket 1 pack Popok (Isi 56 buah)
Pengunjung 2017-08-06

Gmn cara pesannya ya,kok cm masukan jatim SMA kotanya aja,, maaf bru mau pesan pertama kali beli di lazada,mohon bantuannya.. Terima kasih

lia 2017-03-07

makasi lazada barang sudah saya trima,cepat sampainya hari ini pesan besok datang,tanks lazada semoga nambah sukses,jangan lupa diskon lagi ya..

Ria 2017-01-26

Pengiriman cepat, produk ok, utk packingan niat bngt, rapiiiii, suka dg seller ini, menunjukkan profesionalisme dlm pekerjaannya .. Top deh semuanya .. Mksh seller n lazada

wiwien arianthi 2017-03-07

Thanks lazada udah 3x pesen fitti alhamdulillah puas dan harga terjangkau wlaupun harga murah tapi tetap berkualitas..aku baru semalem pesen eeh skrng udah dateng barangnya..lazada recomended bgt deh

Cie Unietha 2017-03-07

tolong donk aq kn lngganan tetap lazada disini ada byar dtempat tp pas proses pembayaran gg ada byr dtempat...tolong dong diperbaiki baru kali ini aq kecewa.

MONICA MAMAH FADLI 2017-01-20

Saya mesen dr tgl 16 sampe skrg tak kunjung dtg.. Trs tiba2 ada sms pesanan d batalkan.. Padahal sama sekali tidak membatalkan pesanan... Baru terjadi seperti ini selama saya belanja di lazada... Aneh0

pariyani 2017-05-03

pdhl saya sudah bayar duluan tapi barang malah d'cancel tapi penggembalian dana sampai sekarang belum ada

Linda H. 2017-04-18

Pesanan terkirim tepat waktu....terima kasih lazada

Dewi Purnama 2017-05-03

Barang sdh sampai sesuai dgn harga, packing rapi. Tapi knapa harga y skrg smakin naik, hehe kalau bisa jangan naik flat aja harga y..

Rini Nuraeni 2017-04-11

Lazada sy udh pesen ini tp belum d kirim biasa ny 2hr udh d kirim,udh 3 hr ko blm d kirim padahal sy udh byr lewat atm,,,

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products