Fitti DayPants Mega Pack L 48

Fitti DayPants Mega Pack L 48 Click image for Gallery
  • Brand: Fitti
  • Product Code: 77520321-DINAX4XV5AABT294IF
  • Model:
  • Seller:
  • Availability: In Stock
  • Rp 125.000 Rp 56.100

Fitri 2017-01-25

Saya dh lebih dari 5x order untuk diapers ini..cocok,ga iritasi,murah dan berkwalitas..thanks lazada

Meily 2017-02-18

popok fitti bagus, nyaman dipake, nggak bikin iritasi, tapi sayang harganya makin kesini makin mahal, juga ongkirnya nggak gratis lagi.

wiwik 2017-02-01

Produk bagus harga terjangkau packing rapi pokoknya TOP semuannya.... stok sm diskon ditambah y lazada biar bs repeat order lagi....tq lazada

sri muliati 2017-01-23

Pesan dr tgl 11/1 estimasi nyampe tgl 20/1 sampe detik ini tak kunjung datang oohh lazada sangat mengecewakan..

siti mariam 2017-07-18

Barang bagus, pengiriman cepat. Tiap bulan pasti beli lg. Tapi harganya turunin lg dong. Belum lama harganya 56 rb skrg udah 59 rb.

annis 2017-06-24

dapet harga diskon, packing rapi, pengiriman cepat, dan bisa bayar ditempat, moga Lazada kasih diskon terus untuk produk Fitti Daily Pants, jadi bisa kasiih yg terbaik untuk anakku, love Lazada

Monica Puspa Dewi 2017-06-07

Baru kali ini belanja di Lazada kecewa bgt, biasanya sya beli apapun selalu dikirkm pake kurir LEX nya ini dilimpahin ke ninja xpress, udh 4 hari brg blm dtg jga... Harusnya dikirim pake kurir LEX aja..

Nurull oktaviani 2017-06-19

Barang udah sampe cepet pengirimannya, selalu beli fiti diskon terus ya , kurirnya ramah banget makasih lazada,

lia 2017-01-12

Harganya murah banget,kwalitas bagus,pengiriman cepat,pokoknya siip bangeet dech

tari 2017-06-20

Alhamdulillah paket sampai dengan cepat, malem order pagi jam 10an dateng. Produknya ga mengecewakan, bagus, ada diskon juga. Packing rapi, pak Kurir ramah n sabar. Senangnya bisa COD. Terima kasih lazada.

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products