ERDS Jaket Parasut Bolak-Balik Maroon-Black

ERDS Jaket Parasut Bolak-Balik Maroon-Black Click image for Gallery
  • Brand: Random House
  • Product Code: 41728761-DINAOUDV6AAAF374AR
  • Model: Jaket Bolak Balik
  • Seller: ERDS STORE
  • Availability: In Stock
  • Rp 250.000 Rp 95.000

 jaket parasut bolak balik keren berwarna maroon - abu dan berbahan parasut yang selalu siap membuat Anda tampil lebih percaya diri. Jangan tunggu lagi, Jaket Parasut Bolak Balik Keren ini sangat layak untuk Anda miliki segera karena bahan berkualitas, fashionable, dan harga terjangkau. Dengan mengikuti trend fashion terbaru, Gudang Fashion selalu hadir dengan koleksi produk fashion yang fresh dan lengkap bagi pria, wanita, maupun anak-anak yang ingin tampil lebih menarik di manapun dan kapanpun.
herry alkha 2017-01-05

Tuk barang Agak sedikit meleset dari harapan. Kurang pas sama gambar tapi cukup lumayan. Tuk harga segitu tuk kualitas barang agak sedikit kurang. Tuk lazada Pengiriman pun lumayan makan waktu dan Menguji kesabaran juga. Harap tingkatkan tuk proses pengiriman.

Jonas Sembiring 2017-04-04

Bisa gak kalau kita pesan 2 atau lebih harga ongkos kirimnya tetap sperti kita beli 1 item aja...??? ngak di lipat gandakan...

rizadanny iswara 2017-01-17

recommended .. untuk barang kualitas bagus.. sesuai harga.. cuma sempat shock kalo jakcet balik hitamnya logo berbordir hijau.. untuk pengiriman ga recommend RPX lama banget bro..

Dyah H. 2017-03-10

Barang 1 minggu sampai. untuk kualitas bahannya lumayan. bahan parasutnya bagus bahan fleece nya agak tipis sih tapi ya sesuai harganya. secara keseluruhan sih suka. makasih
by the way harganya turun ya ini? dulu pas aq pesen ga segitu harganya...

Muhammad Najmi Habibi 2017-04-10

Barang sampai dengan cepat pesan tgl 4 barang sampai tgl 6, kualitas barang lumayan bagus dengan harga sgitu. Cuma kurir Ninja Express kurang jujur saya ngasih uang kelebihan 50rb ke kurir waktu itu kurir sudah menghitungnya tapi dia tetep jalan. Untung dia nyampe di kantor saya jalan kaki jadi bisa saya kejar klo dia naik motor udah hamsyong duit 50

Ferri supriansyah 2017-05-20

Bahan nya jelek jaitannya amburadul parah lah pokonya mah , lengan sobek , buat admin coba teliti dulu kalau mau jual barang , nyesel guaa

Deki Suprapto 2017-08-08

Ga sesuai.... Makin lama makin parah nih lazada... Uda 4 x saya kecewa beli di lazada... Tolong sesuai kan sama yg dijual...

Bayu S. 2017-01-14

PAKET GA SAMPE".. PELAYANAN YANG TIDAK MEMUASKAN KEPADA COSTUMER... SANGAT BURUK .. MALES LAH BELANJA DI LAZADA LAGI...

KikiPane 2017-08-08

DUA HARI DATENG GAESSS BAHAN NYA BAGUS,ADEM. LUAR DALEM FLEKSIBEL DEHHHH COCOK BUAT GAYA2,PERGI2. JANGAN RAGU DEH BUAT ORDER NIH. NTAPZ LAHH

fajar kosasih 2017-02-09

Barang dh sampe. Bahan juga sesuai sama harga. Yang bikin kecewa cuma pengirimannya Lamaaaa.. ane pesen dr tanggal 2 nyampe tanggal 9. Tp is oke lah dh sampe ini .

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products