EM'S Jaket Kulit Sk24 Series Exclusive

EM'S Jaket Kulit Sk24 Series Exclusive Click image for Gallery
  • Brand: EM'S
  • Product Code: 5405621-DINA75VCBAF988ME
  • Model: Emaniska Collection-JAKET KULIT SK24 SERIES EXCLUSIVE
  • Seller: Emaniska Collection
  • Availability: In Stock
  • Rp 220.000 Rp 98.900

Terbuat dari bahan semi kulit yg sangat nyaman dan enak di pakai. Jaket Kulit Sk24 Series Exclusive - Best Seller termurah berkualitas. Nyaman untuk digunakan saat kapan pun dengan perawatan yang murah dan mudah. Memiliki tekstur yang lembut dan fleksibel, mirip kulit asli. Dilengkapi pula dengan karet di bagian lengan dan pinggang.Jaket Ariel full black ini memberikan kesan Elegan bagi pemakainya sehingga lebih keren dan stay cool.  Dengan harga yang jauh lebih terjangkau dari jaket kulit asli, Jaket Kulit Sk24 Series Exclusive ini banyak dicari dan diminati oleh semua kalangan. Bahan jaket ini dari kulit sintetis dengan warna hitam. Cocok digunakan pengendara motor pada udara dingin, namun tetap keren digunakan sehari-hari.
gunawan 2017-01-19

Ukuan biasa yang aku beli itu M tapi jaket ini untuk ukuran M nya agak sempit dibagian bahu samoe lengan, entah karna dada aku lebar atau modelnya, jadi buat buyers mungkin ada yang pas.. aver all barangnya jaminan kualitas keren dan tebel lsh. F

Vincen 2016-12-18

+ pas harbolnas harga murah meriah
+ pengiriman cepat
+ packing rapi

- kancing di leher tidak sesuai di gambar
- ada tambahan merk produk di bagian dekat resleting pinggang
- tidak ada detil ukuran jd berdasarkan perkiraan. saya ambil L untuk ukuran baju S.
- barang tidak sebagus di gambar.
- jaket ketat di badan, lebar di bahu. harusnya jika besar di bahu, di badan jg besar.

Saran yang mau beli, ukuran baju S ambil uk L. baju M ambil uk XL.

Sabilal Muhtadin 2017-02-24

Bahan tebal dan sangat cocok buat pengendara motor. Harga sangat bersaing. Saya biasa pakai XL tapi saya pesan XXL dan itu pas. Well recommended

Ferry Z. 2017-01-11

Brg sdh sampai pas dan rapi tepat waktu, cuma bahan kayak perlak baby :) , tp sesuailah ADA HARGA ADA KUALITAS.

Tunzil Lingga 2017-01-16

Brg lumayan bagus sesuai hrga tpi pengiriman mengecewakn sekali.. Saya trima brg hmpir 2 bln lebih.. Agk jera jg jdiny pesan..

IMMANUEL NAHAMPUN 2017-02-05

Jaket bagus, keren. Tapi pas pengiriman sampai, saya pesan ukuran xl malah kekecilan dibadan saya, ditambah lagi lapisan kain dalamnya baru pakai 1 hari udah mudah sobek.

Agung A. 2017-02-21

Jaket ke2 yg saya pesan sdh sampai. Cuman yg ukuran L agak gedean dikit, padahal waktu ini saya beli M jauh kekecilan. Tapi kalau pakai baju agak tebal ya pas lah di badan. Overall bagus. Makasi emaniska collections n lazada.. ini sdh 5x saya berbelanja di lazada. Keren pokoknya

Sopiyan Riyana 2016-10-18

Barangnya bagus banget tebal bgt. Saya beli yg xl pas bgt biasa pake M atau L. Hati hati buat yg mau beli ukuran besar. Kalo barang sih bagus banget mending dilebihin satu ukuran pesen barang nya. Makasih lazada...

Saimian M Manihuruk 2017-02-22

Ukurannya tidak sesuai XXL malah ukuran XL disaat dipakai, kualitas sesuai harga dan penjelasan produk.

Paisal Mochamad Pazrin 2017-01-23

Packing nya rapih. Pengiriman nya sangat lama. Tapi barang cukup bagus dengan harga murah. Thanks lazada

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products