D'one Parfum Gantung Car & Homme Aroma Coffe + Get 1 Free

D'one Parfum Gantung Car & Homme Aroma Coffe + Get 1 Free Click image for Gallery
  • Brand: D'ONE
  • Product Code: 32385751-DINATTDM6AATO063OD
  • Model: INDO ULTIMATE-BOGO1
  • Seller: INDO ULTIMATE
  • Availability: In Stock
  • Rp 200.000 Rp 59.000

D'one Parfum Gantung Car & Homme Aroma Coffe

Wangi unik Coffe, tidak enek.Cocok di gantung dimana saja, di mobil, Kantor, Ruang Tamu Rumah, lemari, kamar, dll. D'one Parfum Gantung Car & Homme Aroma Coffe, bisa tahan hingga 1 - 3 bulan dengan panjang Tali 21 cm dan Tinggi Botol 5 cm. D'one Parfum Gantung Car & Homme Aroma Coffe sangat mudah di gunakan lihat cara berikut :

1. Lepaskan Tutup Segel Dari Botol

2. Putar Pada Tutup Kayu

3. Balikkan botol selama 3 detik

4. Siap Digantungkan dimana saja yang diinginkan.

D'one Parfum Gantung Car & Homme Aroma Coffe, juga terdiri dari banyak pilihan aroma sesuai pilihan dan selera anda, 

D'one Parfum Gantung Car & Homme Aroma Coffe siap menemani perjalanan anda selama berkendaraan atau selama relax di rumah

Setio N. 2017-02-22

Barang lama banget datangnya, untuk ke depannya kalo bisa dipercepat, jgn kaya toko sebelah paling lama 5 hari

sanly 2017-04-18

Makasih lazada barang sudah sampai, dan cepat bgt..sudah saya coba wanginya enak coffe kaya roti boy..free nya juga gk hoak benar2 dapet freenya,,besok2 saya pesan lgi.

Syakir R. 2017-05-02

paket cepat sampai. 3 hari kalo ga salah. beneran dapet free 1pc. wanginya cenderung wangi mocca. thnks lazada

Aini 2017-06-22

Terima kasih ka,barang nya sdh sampai dgn selamat
Rapi & express pengiriman'a.ga pake lama
Wangi'a enak bgt,coffee
Lain x order lg
Thanks

Adhib P. 2017-06-03

Bagus...lumayan nyaman untuk aroma dan kemasan nya. Mhn harga utk lebih di murahkan lagi. Thanks

Andriyanto 2017-07-01

Mantabbb!!! Pesan jumat pagi, sabtu siang barang sampe. Sesuai banget buy 1 get 1 free. Thanks Lazada. Semakin OKE!!!

Hurry R. 2017-06-03

Pengiriman paketnya cepat. kondisi paket pada saat diterima masih dalam keadaan baik. wangi kopinya menenangkan dan tidak membuat pusing. Sering-sering mengadakan diskon untuk produk ini. Best seller bgt.

Endang S. 2017-05-19

barang sampai H+3,
dibungkus rapih,
wanginya soft,
hanya saja salah 1 bungkus ada yang udah kebuka, bikin silica gel nya jatoh kemana-mana

Dewi Ariningrum 2017-03-09

Saya sangat suka produk ini bt mobil sy wangi mocca n ga bt pusing n mual...thx lazada

Sastra 2017-06-29

pengiriman cepat,
wanginya juga ga nipu.
asli wangi coffe,
thanks LAZADA
thanks INDO ULTIMATE

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products