D'one Parfum Gantung Car & Homme Aroma Coffe

D'one Parfum Gantung Car & Homme Aroma Coffe Click image for Gallery
  • Brand: D'ONE
  • Product Code: 73541501-DINABC685AATO063OD
  • Model: INDO ULTIMATE-A/AK/PPG/01/02
  • Seller: INDO ULTIMATE
  • Availability: In Stock
  • Rp 100.000 Rp 32.500

D'one Parfum Gantung Car & Homme Aroma Coffe

Wangi unik Coffe, tidak enek.Cocok di gantung dimana saja, di mobil, Kantor, Ruang Tamu Rumah, lemari, kamar, dll. D'one Parfum Gantung Car & Homme Aroma Coffe, bisa tahan hingga 1 - 3 bulan dengan panjang Tali 21 cm dan Tinggi Botol 5 cm. D'one Parfum Gantung Car & Homme Aroma Coffe sangat mudah di gunakan lihat cara berikut :

1. Lepaskan Tutup Segel Dari Botol
2. Putar Pada Tutup Kayu
3. Balikkan botol selama 3 detik
4. Siap Digantungkan dimana saja yang diinginkan.
D'one Parfum Gantung Car & Homme Aroma Coffe, juga terdiri dari banyak pilihan aroma sesuai pilihan dan selera anda, 
D'one Parfum Gantung Car & Homme Aroma Coffe siap menemani perjalanan anda selama berkendaraan atau selama relax di rumah

 

 

 

 

Nugi 2017-03-01

Wanginya enak banget ,cocok buat dimobil aja kalp diruangan wanginya agak kurang kecium.oiyaaa itu ada bola bola kecilnya kaya manik manik itu gunanya buat apa yaa ?

Diko 2017-01-31

wanginya sesuai dengan gambarannya....... dan tidak terlalu menyengat.... wangi vanilanya lebih kuat dibandingkan bau kopinya
kerennnnnnn

Herry Santoso 2017-04-26

Lama pengiriman standard, kemasan plastiknya robek, baunya lebih banyak vanillanya dibanding kopinya jadi tidak seperti yg diharapkan.

briandstore354.com 2017-04-14

Wanginya lumayan enak, tapi kurang awet. Dan kurang strong. Untuk mobil ukuran besar wangi nya tdk sampai belakang. Overall lumayan

Jaffray Gasong 2017-01-17

Baunya lumayan tdk kayak kopi asli tp kayak coffee campur vanila gitu. Kalo bisa gantungannya diganti yg lebih bagus jgn kyk tali sepatu

Nita 2017-06-17

Brg bagus, pengiriman lama, wangi lembut. Thx. Klo bs utk pengiriman jkt jgn pke kurir Ninja. Pke Lex aja spt biasa, lbh cpt. Shari sampai, plg lama 2 hri.

Noviaty SH 2017-03-27

Sblmnya sdh membeli pengharum ini di lazada, krn enak ini langsung order lg 4 skaligus, thanks lazada

Dede yayat 2017-08-12

Trmksh gan kmren sore brng ny dh nympe,puas bngt. Ini yg sya ingin kan ga nunggu ber minggu minggu,,,pdhl sya psen hri rbu tgl 9. Bgus lah klo bsa kya gtu,ga hrus nunggu lma lma. Apa lgi brminggu minggu.
MANTAP DJIWA..

nduce 2017-07-14

barang udah d terima, packing rapi, langsung d pake.. saya gantung d kamar, serasa tinggal dalam hotel.. wangi kopinya pas.. kalo ada 10 bintang gue mau beri nilai 11... thankz buat seller n lazada

Evi N. 2017-07-09

Pengirimsn cpt dn sy senang nerima nya. Lngsung sy gantung di mobil . Awal haruuuummmm... segarrr. Tp tiga hati udag gk harum lg.. kok bisa gitu ya....jd harumnya sebentar hbs.tp isi msh bnyak

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products